要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

给老公买了一件新衣服 他不领情

楼主: 妮妮儿咯
2537536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

背景:我老公对穿着打扮毫不讲究  三条牛仔裤一年四季换着穿 夏天3件T恤 冬天两件羽绒服 春秋天两三件外套  别的好像没有衣服了  鞋子就是两双耐克+一双登山鞋

今天晚上跟朋友出去逛街  想他现在没什么衣服穿(他觉得现在穿羽绒服还太早) 就给他买了一件羊毛尼的大衣,中长款,深灰色,双排扣的那种,500多呢。高高兴兴的拿回家,他看也不看一眼,我拉着他强行脱掉他的外套才试了一下,马上就脱下来,说太花了,叫我去退掉,气得我眼泪水要下来。

我知道不能强求别人去穿自己不喜欢的衣服,但是拿衣服真的不花,而且他穿上很好看。真搞不懂。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:56
我也刚看上一款白色羽绒服,特别漂亮 。回家跟人家一说,人家说,不要 ,我要夹克。。。夹克有什么好穿的。。真是,看东西的眼光看不到一起去 。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:58
亲放宽心吧,试试退掉,不行换一件。以后长教训,带着老公去买衣服吧!!
<br/>这不算啥,我老爸就是这样的,绝对是个好男人!!但是对穿衣服特拗,他觉得花的不好看的坚决不穿,浪费了也不穿,我开始也不理解,后来觉得也没什么,一人一个穿衣习惯。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:13
他不买你自己买。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:39
换做是我 一巴掌抽上去em14老娘给你买衣服你还敢嫌弃 找打!我老公属于嘴上说不要但是给他买了他会很高兴接受的那种人 其实他还是挺注重打扮的em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 13:32
妮妮儿咯 发表于 2012-12-6 08:38
<br/>哈哈  都是知音哦  我家那位也是86年的虎   他也是什么都不挑  早上给他拿什么穿什么  ...
<br/><br/>这样的好处就是省钱。。。哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:01
我老公也不让我给他买衣服,都是让我自己买着穿,但是看着他出门都没有合适的衣服,还有就是在不买就没有换着穿的衣服了,怎么洗啊,不过给他买了也会穿的,好像就是舍不得吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:03
什么老公、老公最算再怎么样。也得说老婆辛苦了、想退自己退去
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:29
wz梦晗 发表于 2012-12-6 02:27
<br/>天啊,知音啊姐妹,我老公就这样,也是86的傻虎一枚,那天去店里接我,看着穿着挺正常,结果脚上踩着他妈 ...
<br/><br/>天呐,没想到穿衣服像我老公这样潦草的世上还有第二个..........哈哈哈哈......知音呐...
<br/>话说我老公比你老公更固执,我怎么说他都没用,他想怎么穿就怎么穿...哎...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:52
像你老公这么节俭的性格,你应该去理解他,因为像他这种性格的人,是很能禁得住诱惑的,对他来说,衣服够用就可以,好看与否并不是他的首选,够用了再买他就觉得浪费就觉得是负担。所以面对这样的老公,你可以随他去,如果真的想让他衣服种类档次都丰富一点,建议你在他允许,提前商量,一起实地购买认同的情况下,否则你的心意只能给他徒填负担和反感。你真的会吃力不讨好哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:20
我一般不自己去买,怎么着也得拖着老公去的,他说好就好
点击查看全文