要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

神啊 这到底是个怎么个情况啊?

1065831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
  月经是11月28日  12月3号结束   今天早上体温36.5  晚上7点多 又测了一下体温 36.2  排卵试纸强阳  我月经才结束了2天 有可能排卵吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 18:26
楼主去医院看看吧,有可能排啊,我同学就是月经干净第三天同房的本来不想要就怀上了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:28
我从没测过,但我是YJ刚过A了以后就怀孕了,而且好像几次都是这样哦!每次YJ刚过是我最有感觉的时候em09
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:24
是有可能的,我这个月差一点就月经期排卵了,后来卵泡越长越慢,再后来还推迟了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:02
violetld 发表于 2012-12-5 22:41
<br/>月经第8天排卵当然有可能。月经周期短的就会有这种现象,建议楼主还是去做个排卵监测。 ...
<br/><br/>是啊,体温这么好,很羡慕啊,我一直都是低温
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 21:24
zhuhuicarol 发表于 2012-12-6 21:02
<br/>是啊,体温这么好,很羡慕啊,我一直都是低温
<br/><br/>我以前也是低温 都不到36度 现在这样是喝了中药 才慢慢好的
<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 00:54
楼主没有那么快哦,一般排卵期实在月经期的12-14天哦,楼主现在才是月经期的第八天哦,继续监测吧,祝楼主好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-7 03:42 | 来自WAP
我婆婆就是月经后三天怀的我老公。所以像楼主的例子还是有的,放心啦,测到什么时候排就A,甭管为啥早排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 09:53
请问楼主的月经周期是多长,经常提前吗,一般的排卵期是在月经期的第12-14天,如果楼主月经才经常提前,可能排卵期会提前一些的,是不是排卵楼主可以继续监测下,也可以去医院做个B超看看。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:21
不知道楼主测的是否准确,一般排卵是在月经期的12-14天,按照楼主的末次月经看,还没有到时间哦,如果楼主的平常的月经期提前可能会提前1-2天排卵,建议楼主到医院行B超监测比较准确哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:27
Oo热血oO 发表于 2012-12-6 09:12
<br/>你的体温这么好呢!双向好明显,也不忽高忽低的
<br/><br/>体温好有木用,怀不上啊。
点击查看全文