要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[治疗经验]

巧囊归来

楼主: 好运水晶
2859654 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27大家好; 本人巧囊手术回来了特此发帖,希望有术后经验的妹妹进来交流哦。

我是11月27号手术的,月经是11月14号没办法医生就给安排那一天做 。哎腹腔镜也不是那么好受啊 。7天拆的线,今天12月5号了我周五去办出院手续,病理也出来了是左侧巧囊,手术中双卵巢粘连已经分开,以前没手术的时候就是有卵泡排不出 不知道这会手术完怎么样啊 好希望快点怀上宝宝 那样病就好了 。术后今天还有血不知道什么时候能没啊。 

点击查看全文
十四级宝宝 |
kikibeibeikiki 发表于 2012-12-21 09:37
<br/>我术后医生问我近期内考虑怀孕否,我说可以,然后她就没给我开药也没让打针,就说尽快受孕,然后开了个中 ...
<br/><br/>是啊,很多医生都说要打针,也有很多医生说直接怀孕试试。
<br/>既然你决定了,那就准备吧。刚做完手术那会我经常在论坛看巧囊术后备孕的文,很多姐妹都是术后没有打针恢复YJ后马上备孕的,而且很多都怀了呢。因为巧囊术后半年时间是最关键的,被称为黄金6个月,一定要抓紧这段时间怀孕。如果身体其他状况一切都OK的话半年时间应该可以顺利怀上的,所以MM不要急,放轻松一点,宝宝就会不知不觉来临的。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
好运水晶 发表于 2012-12-20 22:21
<br/>晕 就不能告诉你自然怀吗 你不要老想可能不知觉就有了呢、
<br/><br/>我说想自己怀,她说人授的机率要大些
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 |
绿岛飘雪 发表于 2012-12-21 20:56
<br/>楼主,我在医院还吊了几天水的,消炎防感染,还开了中药灌肠的。术前检查我没有炎症,术后灌肠是为了防止 ...
<br/><br/>昨晚也不知道怎么的 大便后小肚子往下拽着疼 肚子右侧疼的不敢动 半个小时才缓解 哎无语 同事说可能是肠痉挛 早上到医院想检查 没怎么地就开了一大堆单子叫检查 我气得不查了 现在小便还肚子疼 上厕所都的双手按着肚子 都磕了  真是希望复查一切都好
<br/>妹妹们加油啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
好运水晶 发表于 2012-12-22 21:17
<br/>昨晚也不知道怎么的 大便后小肚子往下拽着疼 肚子右侧疼的不敢动 半个小时才缓解 哎无语 同事说可能是肠 ...
<br/><br/>我在医院病房里也有一个人和你一样的情况,她也是大便时疼,疼的叫医生,都做完手术好久了都没出院,还有这样的现象呢。所以不用担心,这些可能因人而异,每个人术后反应和恢复状况也不一样。你还得等检查完了问医生再说吧。
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 |
姐妹们我复查回来了 24号做的B超 我是左卵巢巧囊 这回B超左面没事了 右卵巢却囊性大 都6.5x6.1x5.8了 而且盆腔积雪多 哎主任就说下次月经后再来复查 无语em57em57
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 |
好运水晶 发表于 2012-12-29 21:42
<br/>姐妹们我复查回来了 24号做的B超 我是左卵巢巧囊 这回B超左面没事了 右卵巢却囊性大 都6.5x6.1x5.8了 而且 ...
<br/><br/>em25
<br/>
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 |
绿岛飘雪 发表于 2012-12-23 10:17
<br/>我在医院病房里也有一个人和你一样的情况,她也是大便时疼,疼的叫医生,都做完手术好久了都没出院,还有 ...
<br/><br/>大家都很忙吗 最近都没上网啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
好运水晶 发表于 2012-12-29 21:42
<br/>姐妹们我复查回来了 24号做的B超 我是左卵巢巧囊 这回B超左面没事了 右卵巢却囊性大 都6.5x6.1x5.8了 而且 ...
<br/><br/>水晶,怎么会这样啊?你做完手术没多久怎么右边又有了呢?复发应该也没有这么快吧
<br/>你打针了没?
点击查看全文
好运水晶 (楼主)
八级宝宝 |
绿岛飘雪 发表于 2013-1-1 11:06
<br/>水晶,怎么会这样啊?你做完手术没多久怎么右边又有了呢?复发应该也没有这么快吧
<br/>你打针了没? ...
<br/><br/>没打啊 主任也说没那么快啊 他没叫打针啊 说可能是卵泡 哎 希望是啊 叫月经过后再复查 做B超说淤血太多 你也有吗
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
姐妹们,我也是左侧巧囊,上月12号做的手术,今天刚来月经,还是痛经,好担心阿。医生让明天去打针,真是纠结
点击查看全文