要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还得检查什么呀?

楼主: cybinxuan
431118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了还没成功过,最近去看了医生作了月经期间抽血检查激素检查正常,排卵前作了B超正常,排卵后查血医生也说正常有排卵,医生也没说下一步怎样,不知还要检查什么?LG精子检查也没问题。一般接下来还得检查什么项目呢?em49em49em49

点击查看全文
cybinxuan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:00
悠然子夜 发表于 2012-12-5 21:32
<br/>强阳前查到排为止啊妹妹,不然你怎么确定的了呢,时间精确不到12小时,好歹精确到天吧,还有人是试纸出现强 ...
<br/><br/>我强阳时安排一次,强阳后大概15小时安排一次,上个月是这样哦。因为医生没叫我监测卵泡而且医院超多人所以上个月只按医生要求查了两次B超,一次才0.5*0.6,过了五天变成1.2*1.3,医生说还得等好几天也就没再继续去查,回家过了两天就用试纸测到强阳和拉丝了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:25
应该强阳前一天,也就是阳或者弱阳时安排一次,你安排的有点紧张而且不必要,然后强阳后12-15小时一次,强阳转弱快白板时一次,大约就是隔天A,一共三次,你按这个试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 20:38
悠然子夜 发表于 2012-12-5 22:25
<br/>应该强阳前一天,也就是阳或者弱阳时安排一次,你安排的有点紧张而且不必要,然后强阳后12-15小时一次,强 ...
<br/><br/>隔天A的意思是不是今天A,后天A,再后后后天A这样?还是说一天A一次?谢谢悠然子夜这么耐心回答我的问题啊,今天去看医生开了善存维生片给我吃,说过段时间还没有再去查造影
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 20:50
cybinxuan 发表于 2012-12-6 20:38
<br/>隔天A的意思是不是今天A,后天A,再后后后天A这样?还是说一天A一次?谢谢悠然子夜这么耐心回答我的问题啊 ...
<br/><br/>对,1.3.5,这样子安排,天天A精子质量也不行啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:30
其实你持续监测排卵在三个月左右并按照监测的情况安排受孕,如果都不中,就很有可能是输卵管的问题。我的医生就是这样说的,我除了输卵管都查了,现在就在备孕阶段,医生说试孕3个月如果都不中就得看下输卵管有没有问题了。另:即使你的卵泡长的慢也基本上是固定时间排卵的,综合三个月左右的监测记录基本可以确定大概的排卵日。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 22:39
我觉得有的人通过白带和试纸来安排受孕都不是很理想,建议你去医院监测,从月经第11天开始监测,隔天监测一次,等到卵泡快到1.8时就每天去一次,如果头天发现还有卵泡第二天没了就是已经排了,把记录保存好,只要你月经准,排卵日期基本就定了,你就在确定的排卵日那天多爱爱两次。记得去监测的时候尽量选择每天固定的点去,比方说昨天是上午10点去的今天还是10点监测,尽量把时间掐准。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:48
C天爱 发表于 2012-12-6 22:39
<br/>我觉得有的人通过白带和试纸来安排受孕都不是很理想,建议你去医院监测,从月经第11天开始监测,隔天监测一 ...
<br/><br/>我还没有完整地去监测整个排卵过程,主要是上班确实没办法,医院人又多啊,在家用PLSZ测的,上个月用了半定量在家测,只有排卵前去医院监测了两次有看到在长就是好慢,没测到有没有排只有感觉排了后一周去抽血查医生看结果说应该有排不过黄体功能有点差,做造影是怕会有损伤呢,再试试一段时间吧,努力努力,菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 10:57
cybinxuan 发表于 2012-12-8 10:48
<br/>我还没有完整地去监测整个排卵过程,主要是上班确实没办法,医院人又多啊,在家用PLSZ测的,上个月用了半 ...
<br/><br/>我也是长的很慢,我坚持了测了3个月,确定排卵日在第16日的下午到晚上,第17日上午再去测就没了。可以长到2.0,内膜在8.3,这样就比较直观了,这个月试孕我再去测。不过我们这里方便点医生没那么忙
点击查看全文