要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

还得检查什么呀?

429418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年了还没成功过,最近去看了医生作了月经期间抽血检查激素检查正常,排卵前作了B超正常,排卵后查血医生也说正常有排卵,医生也没说下一步怎样,不知还要检查什么?LG精子检查也没问题。一般接下来还得检查什么项目呢?em49em49em49

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:56
一年不算不孕不育,继续试!
点击查看全文
cybinxuan (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:14
悠然子夜 发表于 2012-12-5 19:56
<br/>一年不算不孕不育,继续试!
<br/><br/>嗯嗯,每个月都有抓住排卵期努力啊就是没有中,继续加油,只是陆续地走医院检查和看中医真的好累啊,只能继续坚持了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 20:16
抓到自己的排卵时间没?弱阳到强阳多久?强阳持续多久?转弱到白板多久 ?具体一般什么时间排掉?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:39
悠然子夜 发表于 2012-12-5 20:16
<br/>抓到自己的排卵时间没?弱阳到强阳多久?强阳持续多久?转弱到白板多久 ?具体一般什么时间排掉? ...
<br/><br/>每次都有测到强阳转弱,一般都是拉丝时就强阳了,强阳24小时后会转弱,上个月用半定量也有测到超过去65,不知为何就是没中过,感觉功课安排得很对了,就是卵泡成熟得很慢,一般得月经过20天出才测到强阳,测到后倒是14-16天就会来大姨妈,按医生说的去检查了她都说没问题,不知接下来还要查什么呢?不想查输卵管啊,怕有损伤
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:08
结合B超结果安排,你还是不清楚自己什么时候排卵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:09
结合B超结果安排,你还是不清楚自己什么时候排卵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:26
悠然子夜 发表于 2012-12-5 21:09
<br/>结合B超结果安排,你还是不清楚自己什么时候排卵
<br/><br/>b超也没有天天去查,只查了两次,没有查到排为止呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 21:32
强阳前查到排为止啊妹妹,不然你怎么确定的了呢,时间精确不到12小时,好歹精确到天吧,还有人是试纸出现强阳前就排了的呢。你强阳和拉丝同时出现??那你怎么安排功课的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 21:41
跟楼主一样的状况,备了快1年了,也都有测到强阳转弱,也有监测到成熟卵泡排掉的,就是不中!而且感觉姨妈又要来了,郁闷死了!!!
点击查看全文