要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们怀孕后脾气大吗?

楼主: nonomiya
1004224 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近脾气越来越大,容易焦躁,动怒。感觉很对不起肚子里的宝宝em74
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:48
寿寿 发表于 2012-3-16 11:42
<br/>看来大家脾气都变得烦躁了。
<br/>我主要是呕吐,感觉很不舒服,所以心情也不好。 ...
<br/><br/>我都没有任何呕吐的反应...哎~~同样心情不好,莫名其妙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:44
脾气超级大!!本来就凶巴巴的,现在简直就一个恶霸。控制不了~哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:11
还好呀!em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:00
昨晚上才和老公吵了一架。气死了,他怎么一点都不体谅人呢,怎么就顾着自己解气呢。。。今晚上继续和他理论!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
nonomiya (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:03
缪缪元素·青韵 发表于 2012-3-16 15:00
<br/>昨晚上才和老公吵了一架。气死了,他怎么一点都不体谅人呢,怎么就顾着自己解气呢。。。今晚上继续和他理论 ...
<br/><br/>别介,气坏了宝宝不好。好好讲道理吧,别动气
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:14
16楼,你的预产期和我的差不多,我的可能要稍迟几天。好吧,就看在孩子的份上 本小姐饶了那头猪!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:16
不对,这要当妈的人,就不能再说“本小姐”了em05
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:19
生化到现在2个月了,脾气只大不小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:23
我是看到电视里有感人的画面,就激动,然后掉眼泪。
<br/>昨晚把4s摔了,竟然没坏。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 15:25
怀大宝的时候脾气大的嘞,老是拿老公做出气桶,现在这胎心态超级平和。
点击查看全文