要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备剖的mm们有没有想在剖的前一晚跟老公运动一下啊?。。。

楼主: 『知足』
880022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26如题。。。。因为老公憋了好久了。。。还有剖完还要憋3个月。。。

不知道可不可以。。em26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:42
我整个孕期都没跟老公MLem27虽然老公很想但为了宝宝还是忍住了em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:53
雨中漫步99 发表于 2012-12-5 19:41
<br/>不等宝宝自己发动就剖呀?出于什么考虑呢。
<br/><br/>下周五就是39周了。因为我第一胎剖腹产,而且以前的手术资料不是很清楚,不知道子宫是横剖还是竖剖,医生为了安全起见,决定给我剖腹产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:00
yaya@Europe 发表于 2012-12-5 19:53
<br/>下周五就是39周了。因为我第一胎剖腹产,而且以前的手术资料不是很清楚,不知道子宫是横剖还是竖剖,医生 ...
<br/><br/>原来这样呀,祝你和宝宝一切顺利em35
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:24
心里想  可不敢啊   老公一直说宝宝会不会把他抓住^O^    哎   熬吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:15
这么久都坚持过来了,还是再坚持一下吧,自从怀孕和老公一次也没有AA过,为了宝宝一切都忍了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:36
我离预产期还有半个月,昨晚和老公爱爱了,现在担心中,怎么办啊,会不会有什么问题啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:04
『知足』 发表于 2012-12-5 19:17
<br/>主要还是解决那贱人的问题啊。。。。
<br/>自己虽说想,但是做起来还真的不舒服 ...
<br/><br/>可以用其他方法的,em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:05
朵朵她妈2012 发表于 2012-12-6 08:36
<br/>我离预产期还有半个月,昨晚和老公爱爱了,现在担心中,怎么办啊,会不会有什么问题啊 ...
<br/><br/>厉害。我现在不敢,老公也不敢。他都没有想过。em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:19
还是不要吧,前不久才看的一篇资讯说:临近预产期同房的产妇在产褥期比没有同房的感染率有显著上升…所以还是忍忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:47
安全起见啊~~~
点击查看全文