要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

准备剖的mm们有没有想在剖的前一晚跟老公运动一下啊?。。。

879722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26如题。。。。因为老公憋了好久了。。。还有剖完还要憋3个月。。。

不知道可不可以。。em26

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:15
这么大的肚子,你也能运动得起来啊。哈哈。不觉得费劲吗?
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:17
叶子格格 发表于 2012-12-5 19:15
<br/>这么大的肚子,你也能运动得起来啊。哈哈。不觉得费劲吗?
<br/><br/>em27主要还是解决那贱人的问题啊。。。。
<br/>自己虽说想,但是做起来还真的不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:17
我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说em14,以前没结婚没女朋友的时候几年都能忍呢,这点时间算什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:18
『知足』 发表于 2012-12-5 19:17
<br/>主要还是解决那贱人的问题啊。。。。
<br/>自己虽说想,但是做起来还真的不舒服 ...
<br/><br/>还是不要吧,宝宝能感觉得到的,万一再弄破水什么的,你就该后悔了。
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:20
叶子格格 发表于 2012-12-5 19:18
<br/>还是不要吧,宝宝能感觉得到的,万一再弄破水什么的,你就该后悔了。
<br/><br/>所以特意挑剖的前一晚。。老公也不会深入。。。。em09
点击查看全文
『知足』 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:23
雨中漫步99 发表于 2012-12-5 19:17
<br/>我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说 ...
<br/><br/>感觉孕后期了自己也想。。。但是真做起来也不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:39
<br/>我老公很注重宝宝的,宁愿自己再忍忍也不愿意影响到了宝宝,我孕期以来一次也没做过。他有时候还说 ...
<br/><br/>哈哈,这个问题我也想过,可我家LG不配合。和你家一样一样的,超级负责任。其实我是好心。哼~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:40
<br/><br/>看到你的预产期,居然和我的一天呢,不过我已经预约下周五剖了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:41
yaya@Europe 发表于 2012-12-5 19:40
<br/>看到你的预产期,居然和我的一天呢,不过我已经预约下周五剖了。。。
<br/><br/>不等宝宝自己发动就剖呀?出于什么考虑呢。
点击查看全文