要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕43天,没有任何反应,正常吗?

楼主: lareader
6368466 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,今天我孕43天,没有恶心呕吐症状,几乎没有任何反应。感受不到小宝的存在,心里很不踏实。我就是在例假该来没来的那几天有腰酸、有几下小小的恶心,那时还不确定是怀孕呢。上周五官方验证好孕,可是一直到今天都没有任何征兆,怎么办呢?正常吗?虽然孕吐很难受,但是我也想经历,那也是小宝和妈妈的交流呢!姐妹们回复呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 08:43
俺一直没啥明显的反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:44
没孕吐的想孕吐,真是不知道孕吐的难受啊,从来没想过怀个孕这么痛苦,我应该算是反应比较早的吧,5周的时候就有了,真的很难受,现在稍微有点习惯了,不过还是很不好受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:35
我也没有恶心呕吐的感觉,就是分泌物是黄色的,没有事吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 09:40
没有孕吐很正常,你应该觉得幸运啊。
<br/>有的吐得厉害的人不仅东西吃不进去,还不停地吐,甚至都吐到胆汁要住院呢。
<br/>不要羡慕孕吐,没有反应很正常,我40多天时也没有孕吐,吃得香睡得香。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:43
我的不叫孕吐。是干呕。什么内容都没有的难受。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:50
我38天后有早吐,每天睡觉白天都感觉肚子涨涨的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:52
有早吐也是反应啊,而且每个人怀孕的反应不是都一样的,也有人从头到尾都没什么反应的,也有人从怀吐到生的,不用跟别人对比这些,一般来说反应是40天以后开始慢慢出现的,只要宝宝健康就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:30
我二胎 孕31天 没啥反应 怀大宝时也一样 么没反应 呵呵 哪个舒服啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:38
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:46
40来天是没啥反应啊,我是两个月才开始有反应的,一直吐到三个月,三个月已过,奇迹般的不吐了,美妈们不要担心啦
点击查看全文