要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

求助,孕11周3天长带状疱疹,对胎儿是否有影响。有经验的妈妈和专业医生帮哈忙。

楼主: 蝶衣舞
1851425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

孕11周3天长带状疱疹,腰部,乒乓球大一片,痒痛,一开始不在意,10来天时候才去看了医生,说是带状疱疹。

问了好多医生,都说不知道有没有影响。今天刚去了武汉同济,挂了皮肤科和妇产科。皮肤科医生说不知道有没有影响,叫去问妇产。妇产科医生说病毒的事情谁也不好说,任何检查夜查不出有没有影响。到时候检查可以排除外部畸形,但是神经方面有没有影响没办法知道、

我问建不建议这个孩子就不要了。

她说为什么不要?又不确定是不是有影响。

我问有没有类似病例。

她说有,不多。

我又问那这些人生的孩子都还好么?

她说那不知道了。还叫我自己去网上查,网上讲什么的都有,有因此不要孩子的,还有说这个病毒走的是神经不经血液,没事的。

感觉那医生讲的话等于没讲,还是担心的不行。

求有经验的妈妈们讲一下自己的经历,现在非常担心。

拜托。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-28 18:33
楼主现在怎么样啊?我在14周的时候也得了 现在无限担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 14:31
em74孕17周了,最近也长了。。。皮肤科医生说问题不会很大,但是产科医生说不一定。。。T T~而且说我现在影响的话神经跟心脏影响的可能性比较大。。。神经影响的话只能等孩子出生才能知道T T~~~好想哭~~em81
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:09

RE: 求助,孕11周3天长带状疱疹,对胎儿是否有影响。有经验的妈妈和专业医生帮哈忙。

゛指尖飛過淑女 发表于 2013-1-30 14:31

孕17周了,最近也长了。。。皮肤科医生说问题不会很大,但是产科医生说不一定。。。T T~而且说我现 ...

医生净吓人了,我都前三个月长得,不比你还恐怖?当时咨询同济专家,说叫好好怀起,我想意思是没事吧,医生都捡坏的结果说,我问孩子要不要做掉,她才这么说的,被我逼的才给了意见。
点击查看全文
蝶衣舞 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 21:11

RE: 求助,孕11周3天长带状疱疹,对胎儿是否有影响。有经验的妈妈和专业医生帮哈忙。

Lee0131 发表于 2013-1-28 18:33

楼主现在怎么样啊?我在14周的时候也得了 现在无限担心

问题不大,感觉一切都挺好,过完年去四维,对宝宝比较自信。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-26 21:12
菩萨保佑楼主和宝宝,健健康康
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-25 17:31 | 来自WAP
为什么我去看中医都不给我用药啊
点击查看全文