要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,恨死姨妈要来的感觉了,我到底该不该做最后的垂死挣扎~~(附图)

25024109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天P12了,小腹姨妈感强烈,是那种抽痛几秒的感觉,这是最令我憎恨的感觉,因为每次一出现,我的姨妈一定会来。我的直觉超准,第六感超强,从来不曾有误,这次也不例外,我真心想死了。我总是想着,如果有一次排卵后,小腹没有姨妈要来的感觉,那就有可能好孕了,我总是耐心地期待这次的降临,可是没有~这该死的感觉又出现了,我的天空又灰了~~~~em74

但是这次不同的,连续三天,秀儿和惠知早早孕都测到水印,我发的图片是今天早上测的,我知道姨妈已经在路上了,是不是试纸坏了?排卵后都在播种网找症状,看到很多好孕的姐妹都说,怀孕了也有姨妈感,我也好希望是这样的~。但都是这该死的姨妈感,如果老天能给我亲身体会,那么我才能相信,怀孕了小腹还是有姨妈要来的感觉~~

我到底要不要做垂死的挣扎?em77

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:44
有印啊em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-5 22:49 | 来自WAP
我昨天超强姨妈来时的感觉,今天没感觉了,但姨妈也没来。值得小庆祝下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:50 | 来自WAP
wo5211314521 发表于 2012-12-5 22:23
<br/>那你现在什么情况呢,我现在都没有脸面对家人了
<br/><br/>我现在就是小腹偶尔抽痛几秒,感觉非常糟糕~~想死的心都有了~~我都不知道要如何向妈妈开口,我的姨妈又来了,这句话~~~看到她失望的眼神。我心如刀割~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:50 | 来自WAP
龙宝宝的宝宝 发表于 2012-12-5 22:49
<br/>我昨天超强姨妈来时的感觉,今天没感觉了,但姨妈也没来。值得小庆祝下
<br/><br/>哈哈。监持住~~~有戏了~…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:55
宇子妈妈 发表于 2012-12-5 18:55
<br/>你都看见印了,我23号排卵,连印都没看见。
<br/><br/>我看你体温很好啊,你也有点像啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:58
有印阿,感觉应该是好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 23:07
接棒,楼主别太悲观,连测几天就有结果了!祝我下个周期能好孕em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 00:05
楼主写的这段话太深入人心了!我和你的心理太像了,来,抱抱!可是跟你不同的是,我测到是大白板......em40看了你的贴,又有点信心了!在姨妈没来的情况下再垂死挣扎一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:45 | 来自WAP
蓉贝贝 发表于 2012-12-6 00:05
<br/>楼主写的这段话太深入人心了!我和你的心理太像了,来,抱抱!可是跟你不同的是,我测到是大白板......[:em ...
<br/><br/>我今天测白板了,姨妈感依旧~~她在来的路上了,我的心也死了~~~~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:58
我26号的,今早也是大白板~~左看右看上看下看,还是白板~~现在就体温能看了!
点击查看全文