要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

23号排卵,恨死姨妈要来的感觉了,我到底该不该做最后的垂死挣扎~~(附图)

24888109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天P12了,小腹姨妈感强烈,是那种抽痛几秒的感觉,这是最令我憎恨的感觉,因为每次一出现,我的姨妈一定会来。我的直觉超准,第六感超强,从来不曾有误,这次也不例外,我真心想死了。我总是想着,如果有一次排卵后,小腹没有姨妈要来的感觉,那就有可能好孕了,我总是耐心地期待这次的降临,可是没有~这该死的感觉又出现了,我的天空又灰了~~~~em74

但是这次不同的,连续三天,秀儿和惠知早早孕都测到水印,我发的图片是今天早上测的,我知道姨妈已经在路上了,是不是试纸坏了?排卵后都在播种网找症状,看到很多好孕的姐妹都说,怀孕了也有姨妈感,我也好希望是这样的~。但都是这该死的姨妈感,如果老天能给我亲身体会,那么我才能相信,怀孕了小腹还是有姨妈要来的感觉~~

我到底要不要做垂死的挣扎?em77

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:48
今天彩超检查卵已经排了,2,3号同房,怀孕的机遇大吗?2号做过一次彩超
<br/> 今天又一次,中间没做过彩超。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:51
姨妈没来就有希望嘛、继续观察。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:55
你都看见印了,我23号排卵,连印都没看见。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:00
有印就是好事啊,像我们连印都没有的,直接准备下次了······
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:06
我也是每次大姨妈来之前几天小腹会时不时疼一下,特别是爬楼或剧烈运动之后更加明显,但是也就只疼那么一小下。这个月也有小腹疼的姨妈感,但是到姨妈日了姨妈却还不来,用PLSZ测试强阳,早早孕试纸阳,已经连续3天了,DYM也迟迟不来,从来没有过的情况,所以我明天准备去医院抽血了,官方确认一下是否升级了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:13
我跟你差不多排,看到好几个说这个时间排的测到了,刚刚心痒痒,测了一下,大白,下个月继续努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:13
有印就好,我都没有呢。左看右看,正光看,背光看,还是大白板。我觉得你应该有了呢
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36739265-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:18
楼主,我怀孕时就是大姨妈的感觉,不要灰心噢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:21
当初我怀孕的时候也是DYM感觉强烈,楼主应该是中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:24
有印哦,楼主,你应该是好孕了,祝福你啊。也沾沾你的喜气
点击查看全文