要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

AA后,即使抬高PP很久,还是会有很多东西流出来,为什么会这样?

楼主: 丁丁mao
728418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次AA后,即使倒立20分钟,然后垫着枕头睡觉,半夜起来还是会有很多东西流出来,姐妹们,你们是这样吗?为什么啊?em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:47
其实没必要这样的,我之前也抬屁股,没有怀孕,后来我也不管了,厉害的精子会自己跑得快的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:57
没必要的 我备孕时前两个月都垫高PP也没怀上,第三个月顺其自然想怎么就怎么就怀上了,顺其自然吧 祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:12
我也是,小弟弟一出来就直接流出来了,也不知道会不会怀上,超级郁闷
点击查看全文
丁丁mao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:16
闖爱頴 发表于 2012-3-15 15:57
<br/>没必要的 我备孕时前两个月都垫高PP也没怀上,第三个月顺其自然想怎么就怎么就怀上了,顺其自然吧 祝你好孕 ...
<br/><br/>恭喜你,拜了拜你的送子娘娘,希望好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:20
哈哈,没事的,精子几分钟之内就液化了,流出来很正常啊,不过AA后垫15-30分钟是对的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:22
哈哈,没事的,精子几分钟之内就液化了,流出来很正常啊,不过AA后垫15-30分钟是对的!
点击查看全文
丁丁mao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:28
希望大家都好孕啊,加油呵呵em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:28
em12他们之前有说前位和后位的说,,,顺其自然哈...
<br/>
<br/>
<br/>   你要么看下书.那啥深一点,有利于精子跑的距离缩短哦..
点击查看全文
丁丁mao (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:35
我是前位的,应该是比较好怀的,结果。。。
点击查看全文