要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月的妈咪,有木有开始吃DHA和钙片了的呢?

楼主: yiyiyayadeai
874623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          四月的妈咪,有木有开始吃DHA和钙片了的呢?吃的妈咪都是吃什么牌子的呢?大家讨论讨论em32
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 14:25
同济宝宝 发表于 2012-12-6 11:27
<br/>我正在吃这个宝灵孕妇钙,而且喝着孕宝。还不错。
<br/><br/>那我也来点,我上回化验的微量元素,不缺钙,嘻嘻
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 14:34
DHA吃的自然之宝的 钙片吃的巧迪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:02
美国买的美赞成的dha,12周开始就吃了,但是一直断断续续。。。钙是6周的时候测微量元素就缺,医生给开的朗迪的钙,两瓶太难吃了到现在一瓶还没吃完。。。期间间断性的买点钙加锌液体吃吃,因为我也缺锌。。。不过都没有特别按时补,总觉得不是什么大事儿~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 22:52
吃了一个月纽曼斯、现在改惠氏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 23:10
gnc的dha,知道怀孕就开始吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:02
12周就开始吃美国买的美赞臣DHA了 钙片20周开始吃的牛奶味的咀嚼钙片(名字没记住)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-7 15:01
20周以后开始吃DHA了,吃的乐佳。钙片不打算吃,每天都喝鲜奶晒太阳的,不太缺钙所以不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-9 17:51
DHA一定要吃吗?我都没想着吃呢。。
点击查看全文
yiyiyayadeai (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 09:27
蕴育奇迹 发表于 2012-12-9 17:51
<br/>DHA一定要吃吗?我都没想着吃呢。。
<br/><br/>可以吃可以不吃啦,我看周围好多人都在吃哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:15
20周开始吃的钙片。本来我觉得没抽筋以为不缺钙的,不过医生说要开始补钙了,才去查了下,盆骨、大腿痛也是缺钙表现。最后买了迪巧的维D钙咀嚼片吃,也是想起就吃两颗,想不起就吃一颗(我是分开吃的)。DHA还在犹豫吃不吃。
点击查看全文