要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

四月的妈咪,有木有开始吃DHA和钙片了的呢?

871723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          四月的妈咪,有木有开始吃DHA和钙片了的呢?吃的妈咪都是吃什么牌子的呢?大家讨论讨论em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:49
吃呢,DHA吃的丹吉尔的,但是没有按一天三粒吃,有时候两粒,哟时候一粒,哈哈
<br/>钙片也在吃呢,也是有时候两粒,有时候一粒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:21
我从三个月的时候就吃钙片了,因为当时检查时缺钙,医生开的。DHA还没吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:22
没有吃,不知道吃哪种,听朋友说要吃保灵孕妇钙就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:23
dha刚开始吃,惠氏妈妈的
<br/>钙片在犹豫要不要吃,b超胎盘成熟度已经一级了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 10:24
钙片12周开始吃了,我20周才开始吃DHA。高培的牌子不错。
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:27
兔萌萌萌 发表于 2012-12-6 10:22
<br/>没有吃,不知道吃哪种,听朋友说要吃保灵孕妇钙就行了
<br/><br/>我正在吃这个宝灵孕妇钙,而且喝着孕宝。还不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:00
eileen54321 发表于 2012-12-6 10:23
<br/>dha刚开始吃,惠氏妈妈的
<br/>钙片在犹豫要不要吃,b超胎盘成熟度已经一级了。。。 ...
<br/><br/>BCBC胎盘成熟度也是一级,说明什么情况啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:29
医生说没事。网上看说成熟早宝宝营养吸收受影响,也有说没关系的。不过医生说没事也就不用多担心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:33
吃纽瑞滋的DHA,还没有缺钙现象,所以钙片暂时不打算补充,怕到时候顺产宝宝骨头硬。
点击查看全文