要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅,能做人工受精么

楼主: willingbaby
24485744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我右侧输卵管通而不畅,但每次都是右侧排卵,左侧没有排,其他情况正常,老公弱精

这种情况能做人工受精么

今天医生说通而不畅做人工的话,几率很低,还有宫外孕可能

但是我想做满三次 人工受精不成功的话,直接做试管婴儿

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:02
chriseyun 发表于 2012-12-5 16:23
<br/>我也说说我的情况,我是右边多囊卵巢,然后两边的输卵管通而不畅,后来造影发现的,然后医生给我验到底是什 ...
<br/><br/>怎么检查啊?我之前支原体查过了,吃药好了,现在造影也是双输卵管通而不畅,医生建议做腹腔什么手术,我不想做,不知道能不能通水呢?两年前有通过一次水的。你通了几次水?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:39
dalina1314 发表于 2012-12-10 13:02
<br/>怎么检查啊?我之前支原体查过了,吃药好了,现在造影也是双输卵管通而不畅,医生建议做腹腔什么手术,我 ...
<br/><br/>其实应该在你炎症治疗好的时候马上通水了,我第一次通的时候很多水都打不进去的,然后医生让我隔天再去通一次,第二次通就把全部的水打进去了,医生就让我在下个月再通一次,我一共就通了三次,第三次的时候已经是通畅的了,所以医生就马上开药让我当月就试孕了,我是试孕了第三个月就怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:42
我是4,5月份做检查的,当时还有抗精子抗体,医生叫避孕,,支原体是8月才治好。所以上月底才想检查一下其他都没问题了才去做造影,今天造影结果出来了就是输卵管双侧通而不畅。
<br/>你做通水的时候会痛吗?我10年做过一次通水痛哦,但是当时 的结果(是助力:弱,反流不明显,印象:通畅),医生说没问题,所以我才没留意,结果2年了都没怀上。
<br/>通水是不是要在月经干净5-7天做的啊?通水了就可以马山怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:44
chriseyun 发表于 2012-12-5 16:33
<br/>楼主,这个通而不畅你要查一下你是不是因为炎症引起的,如果是的话,无论怎样都要把炎症先治疗好,然后通水 ...
<br/><br/>对了, 要怎么查才知道 通而不畅是不是由炎症引起的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 23:01
dalina1314 发表于 2012-12-10 19:42
<br/>我是4,5月份做检查的,当时还有抗精子抗体,医生叫避孕,,支原体是8月才治好。所以上月底才想检查一下其他 ...
<br/><br/>我那个解尿支原体查验是阳性,其它有没什么问题?一般这个感染,如何治疗的?你能告诉我你的冶疗过程吗?因为我的医生还没有帮我治疗,她叫我下个月经完后再去治疗。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:44
dalina1314 发表于 2012-12-10 19:44
<br/>对了, 要怎么查才知道 通而不畅是不是由炎症引起的呢?
<br/><br/>很简单的,就是查白带而已,如果你做了造影,其实报告上应该也会有写的,我当时的造影报告就有写,然后医生就给我开单验了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:49
willingbaby 发表于 2012-12-5 17:44
<br/>我倒是不怕花钱和几率低,我就怕万一宫外孕了怎么办
<br/><br/>所以,更加要把这些不好的因素排除先 呀,而且把输卵管通了,对你的机率增加大很多,为什么不这样做呢,要小孩这件事是真的不能急的,我是过来我太了解过程的艰辛和心酸痛苦,当然人都是抱这希望的,但是一次又一次的打击真的只会让你更加心情糟糕,我后来想通了,再怎样都好,把该做的都先做好了,剩下的就是缘分和天意了,你看我这么一来就真的怀上了,这个跟心情也是很有关系的,越是放不开越是难,心情会影响你的内分泌的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:42
chriseyun 发表于 2012-12-11 09:44
<br/>很简单的,就是查白带而已,如果你做了造影,其实报告上应该也会有写的,我当时的造影报告就有写,然后医 ...
<br/><br/>那我白带检查结果很好的。没事,现在其他什么都很好,就输卵管通而不畅这大问题了,郁闷啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:46
zhchyrain 发表于 2012-12-10 23:01
<br/>我那个解尿支原体查验是阳性,其它有没什么问题?一般这个感染,如何治疗的?你能告诉我你的冶疗过程吗? ...
<br/><br/>支原体阳性我原来第一次看的是中医,吃了药都没好。后来就换了到人民医院的妇科去,直接做一个药敏检查,结果出来,医生就开药,开了300的药,吃了10多天,然后隔了半个多月去复查就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:12
dalina1314 发表于 2012-12-11 14:42
<br/>那我白带检查结果很好的。没事,现在其他什么都很好,就输卵管通而不畅这大问题了,郁闷啊 ...
<br/><br/>那可以直接通水,没事
点击查看全文