要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急!生化过的姐妹看过来,zzy连续8天弱弱阳,见图

楼主: sakuraan
4429590 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化后当月好孕,生化的姐妹不要气馁哦

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月6号 PL第22天,末次第42天,zzy还是弱弱阳,早上10点开始轻微出血,未见血块。plsz依旧阳1
---------------------------------------------------------------------------
周期大概32天。末次10月26号,大概11月15号前后排卵。
11月26日测出水印后逐渐加深,11月28日到粉印。
然后至今就一直没有加深,每天都是粉印。
我在国外,昨天去看了医生,只做了B超,说宫内未见孕囊。
我说生第一胎的时候就有褐色分泌物,吃了2个月的黄体酮。
我说想验血,医生就说我太着急,说还早,我说我都6、7天持续弱弱阳了,她也没说什么。
就说让我不要担心。我说连续弱阳,我很担心宫外孕,她说那你第一胎是正常生产,不要往不好的想。又给我约了2周的再做检查。
今天早上,pl第21天,还是不温不火的弱弱阳。
我知道肯定是哪里有问题,胚胎不好。生化的过程到底要等多久啊?目前没有肚子疼,没有出血。
现在好盼望着能赶紧生化,然后dym来啊。

下面的图是29号到今天的大卫zzy

点击查看全文

sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:51
wyouling 发表于 2012-12-5 17:09
<br/>我是月经结束后测出来怀孕的,做阴超快到六十天了,你不出血应该问题不大, ...
<br/><br/>mm好好调养身子。
<br/>宝宝肯定会来的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:52
宝贝兵团 发表于 2012-12-5 17:32
<br/>咱俩一模一样,例假期都一样,昨天查血hcg171,孕酮5.96  今天肚子就不舒服,我zzy也一直这样。我希望赶紧 ...
<br/><br/>你的指数真的有点低啊,多少天时的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:56 | 来自WAP
xiaoxiner 发表于 2012-12-5 17:52
<br/>你的指数真的有点低啊,多少天时的
<br/><br/>昨天是排卵后第22天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:59
宝贝兵团 发表于 2012-12-5 17:56
<br/>昨天是排卵后第22天
<br/><br/>那你是孕40天左右了,是低呢,自己多小心点,不要剧烈运动,问问医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:02 | 来自WAP
xiaoxiner 发表于 2012-12-5 17:59
<br/>那你是孕40天左右了,是低呢,自己多小心点,不要剧烈运动,问问医生
<br/><br/>没希望了,今天肚子就有例假感,早上体温直接36.48了,刚才去厕所,有点橙色的分泌物,是不是要例假了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:07
体温怎么样
点击查看全文
sakuraan (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:16
稀有小草药 发表于 2012-12-5 18:07
<br/>体温怎么样
<br/><br/>最近起床的时候都没有测。
<br/>刚刚随便测了下,是36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:18
来给楼主持个定心丸,我末次月经10•12 11•13排卵,试纸颜色跟楼主一样,一直基本没加深。今天早晨似乎比昨天早晨还淡,刚才卡了你的帖子,大家都说生化了,我也郁闷,就有测了一个,结果接近阳了,根对比鲜艳色差不多。所以别担心,多补充一样。我最近吃好多奇异果,吼吼。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 18:22
楼主,我10月25号生化,11月30日测到水印,至今还是很淡的粉印,估计又要生化了,但又不想去医院,干脆等试纸阳或姨妈来,再说吧!折腾死了o(︶︿︶)o唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:25
打了很多错字,希望楼主看得懂哈。反正我没事儿。
点击查看全文