要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

呜呜,要不要生双胞胎??

楼主: 小猪nn
2183445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测了卵泡,医生告诉我有两个很成熟的,一个刚刚排,一个马上就排,还让我今天和老公同房,说有可能怀双胞胎!em27em27 
听到这个消息本来应该高兴才对,可是我在回来的路上心情很沉重,觉得压力很大!!现在的社会养一个孩子都不容易,何况是两个??? 
请已经生过双胞胎或怀双胞胎的姐妹来说说生双胞胎的优点!谢谢大家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:50
想太多了,能怀上就好了,我促排那次排了大概4   5个都没中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:08
顺其自然!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:30
我促排这次排了三个,结果只中了一个,MM不要想太多,有二个的话,是很幸运的,很多人想都想不到
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:08
楼主先同房,先怀上再说,不一定就会怀上两个的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:11
哈哈,我做梦都想要双胞胎呢,可是一个都没有,MM珍惜机会啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:30
em29em29 这个用纠结么....
<br/>
<br/>中不中都还说不准呢
<br/>
<br/>况且,两个多好呀...
<br/>
<br/>姐们,心里想着去他妈的压力吧.
<br/>
<br/>怀了再说 em14em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:45
双宝巴不得呢,我得羡慕那些双胞胎的妈妈们em14,昨天去做排畸B超,已经证实是单胞胎勒,失望死我了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:08
双保胎多好呀,为什么要犹豫呀,最爱双保胎了,多少人羡慕呀。可惜我肚里就一个。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:29
双胞胎能这么容易怀上就好了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:44
多让人羡慕啊,我也想要呢~~~~
点击查看全文