要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[其他]

呜呜,要不要生双胞胎??

2182645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去测了卵泡,医生告诉我有两个很成熟的,一个刚刚排,一个马上就排,还让我今天和老公同房,说有可能怀双胞胎!em27em27 
听到这个消息本来应该高兴才对,可是我在回来的路上心情很沉重,觉得压力很大!!现在的社会养一个孩子都不容易,何况是两个??? 
请已经生过双胞胎或怀双胞胎的姐妹来说说生双胞胎的优点!谢谢大家!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:35
我做完b超和你一样的心理,超级矛盾,可是已经是这样没的选择只能接受了,不过现在两个宝宝也很好啊,看他们有伴玩,有时还手拉手一起去黑屋子超可爱的。压力是一定有的,而且现在我们家还是老公一人赚钱,我宝出生就都吃奶粉,但我们也够用,只是存的少了,现在宝大了,奶粉吃的少了,压力缓解好多,在说两个咱就省着点呗,吃的要好的宝小肠胃负担大,但穿的用的玩的都可以节省啊。我们现在一共三套房子了,宝宝大了娶媳妇也没什么压力了,就是以后当婆婆压力挺大。你还不一定就是双啊,别压力了,想想有宝宝是件多幸福的事。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:47
既然来了就接受吧,这是老天爷送给你的礼物哦,暂时是辛苦点 ,可是也有双份的幸福呀,我就是双双妈妈,看着两个孩子真的很开心,很幸福。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 17:58
这是多么美好的事啊!不要拒绝上天给你的天使
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 18:43
先怀上再说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:24
em27还没有怀上呢,怀上再担心吧,两个排并不一定都能同时受精呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:27
我怀孕前也监测出2个卵泡,怕压力大,就没有同房,可是命中注定我就是2个儿子,那就是2个,还是同卵呢,也让我给撞上了,该来的就让他来吧,没什么可怕的。据说毕业前寝室里算命的时候就是算出我有俩儿子呢,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:37
又不一定完全就是双胞胎。。。
<br/>想太多了。。。
<br/>顺其自然吧。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:37
双胞好啊,不用罚款。。累一次就好了。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:38
楼主想太多了,这样对备孕没有好处,放轻松,有两个泡就一定会是双胞胎啊,答案是未知的!
点击查看全文