要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

多次人流后月经少,黑,再孕不是流产就是胎停

3019635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过几次人流,一次宫外孕切除半边输卵管。最后不敢要孩子了,就安了1年的环,安的时候月经也不至于很少,前两个月取环之后这两次月经少得很了,而且很黑,检查的内膜0.65,卵泡发育也不好。吃了1个月补佳乐加起黄体酮吃的。无好转。听说还需要做宫腔镜的检查,有这这面遭遇的姐妹吗? 希望你们给我点经验啊,我现在好着急 很想要个小孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:02
兔宝妈MI 发表于 2012-12-6 10:31
<br/>千万慎重宫腔镜手术,复粘率太高了,你多看看播种网里姐妹发的帖子就会发现这个问题,我就是其中一个。 ...
<br/><br/>现在治疗好了吗 ? 我这两天在 纠结做不做
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:47
好想有个幺儿哟 发表于 2013-1-5 11:02
<br/>现在治疗好了吗 ? 我这两天在 纠结做不做
<br/><br/>宫腔镜手术失败后我吃的中药,已经治好了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 19:51
我也赞成吃中药。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 21:40
兔宝妈MI 发表于 2013-1-5 11:47
<br/>宫腔镜手术失败后我吃的中药,已经治好了.
<br/><br/>粘连吃中药都能治好吗? 那粘连的地方怎么好的啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-7 11:19
兔宝妈MI 发表于 2013-1-5 11:47
<br/>宫腔镜手术失败后我吃的中药,已经治好了.
<br/><br/>中药可以治疗在粘连?不可能哦
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 09:47
小米~辣 发表于 2013-1-7 11:19
<br/>中药可以治疗在粘连?不可能哦
<br/><br/>为什么不可能?!我都已经好了,而且播种里很多姐妹也都是吃中药好的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:07
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 09:47
<br/>为什么不可能?!我都已经好了,而且播种里很多姐妹也都是吃中药好的! ...
<br/><br/>我去看一个中医,他自己都说没法,我现在子宫内膜缺损,不全纵膈,唉
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 11:47
小米~辣 发表于 2013-1-8 11:07
<br/>我去看一个中医,他自己都说没法,我现在子宫内膜缺损,不全纵膈,唉
<br/><br/>那只能说是你看的那个中医医术的原因,不是中医本身的原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-8 12:19
兔宝妈MI 发表于 2013-1-8 11:47
<br/>那只能说是你看的那个中医医术的原因,不是中医本身的原因。
<br/><br/>我还没听说过中医可以把粘连剔除
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-8 14:15
小米~辣 发表于 2013-1-8 12:19
<br/>我还没听说过中医可以把粘连剔除
<br/><br/>那你现在就听说了呀,中医讲不是剔除粘连,是让粘连的内膜自己长好,慢慢自然分开,反正祖国传统医学就是很神奇,一直以来都有很多看似解释不了的事情,但关键是能治病,有效!
点击查看全文