要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

又要吃达英了。。

楼主: 想要龙凤
904712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81今天去医院了,7点的车,预约8点半的医生,然后我6点就起床了,心想这个月给我促排了吧!我有希望了吧!我要做妈妈了吧,我这么辛苦的起早,还拉上老公,送我去车站,让他平时起床提前了一个小时,结果抽了血,情况不好!

促黄体生成激素 LH   11.7      促卵泡激素FSH   7.4       雌二醇 E2   161.2     睾酮TESTO    0.71       

就是LH高了!其他都正常,怎么办?吃了一个月达英还是没有效果!医生说,这个月再吃一个周期!我好想哭啊!怎么就不给我促排呢!       这个医生是我刚换的,会诊很少,是个主任!然后就把我以前的造影片子和老公的精子报告给她看了 ,看了会,她说,你老公还可以,但不是最好,不影响怀孕,你就问题多了,问题在你身上,管子不好,    左侧没啥作用了,希望在右侧,但是右侧也是通而不畅呀!精子能找到卵子去结合吗?唉!真担心!    子宫也是很偏的,(不过我想大不了剖腹产咯! )

然后我跟医生说,我本来还想第五天吃甲鱼让它长卵泡呢,医生笑着说,甲鱼里都是激素,100只都抵不上我一颗药!(不过这个月没有促排,要是促排我一定吃甲鱼,才不信你呢!司马都当活马医了我,有帮助的我一定得吃)  

好吧,这个月又要开始我的达英路,等待下次月经来再抽血看看,激素有没有正常!!又是一个月报废了!!

好烦呐!一个月好难熬! 真想快点促排快点怀孕,当我的本命年大礼物!

各位姐妹,降低LH有什么好的法子呀?? 

点击查看全文
想要龙凤 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 13:36
兔子兔 发表于 2012-12-12 15:53
<br/>哈哈,我是因为看见好多人吃达英期间怀孕了,才这样的。哎,大家都很期待宝宝的来临呢。 ...
<br/><br/>真的还有这种情况啊?真是奇迹了!机率很小的吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:23
想要龙凤 发表于 2012-12-13 13:36
<br/>真的还有这种情况啊?真是奇迹了!机率很小的吧!
<br/><br/>不知道,不过百度过,还真有不少这种情况呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-7 15:23
我看过第一个医生,没开达英,第一个月就开促排和麒麟丸给我吃。结果是也没优势卵泡。现在我换了个医生,开始走向达英的道路。我觉得,这怀孕吧,还是不能急。。。我也很想在过年前怀上。。。唉。。。
点击查看全文