要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

5周-6周的不称职妈妈作检讨,求帮助,求安慰

楼主: Suma79
421318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自责啊,觉着自己特别不称职,尽然在这个最关键的时期感冒了,经历了嗓子痒,打喷嚏,鼻塞等症状,没有明显感觉到发烧,没敢吃药,后来听说前三个月感冒对宝宝不好,揪心啊。我平时都是两三年感冒一次的,这次真是不争气啊。各位准妈妈们教教啊,怎么办啊。em25em25祈祷宝宝没事啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:36
放松些,不要这么紧张,感冒没影响到宝宝,紧张的情绪倒是先影响了,可以喝点紫苏叶+生姜片泡水喝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:27
你也不想生病的,不要自责了
点击查看全文
Suma79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:01
流星花园的妈 发表于 2012-12-5 15:52
<br/>话说我这个人平时也不感冒,但是怀孕初期一直生病,着床的时间段(那时还验不出怀孕,受孕10天)细菌感染急 ...
<br/><br/>哈哈,谢谢,谢谢,你这么说我宽心多了,全当是早孕症状拉。也祝你宝宝健康成长啊。
点击查看全文
Suma79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:06
宝贝雄起 发表于 2012-12-5 15:52
<br/>我也正在感冒中,鼻塞,早上起床嗓子还痛呢~
<br/><br/>我们的时间都差不多啊,我排卵是14号呢,多喝点水吧,别象我这样紧张,就像'流星花园的妈'说的当个早孕反应。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:34
Suma79 发表于 2012-12-5 20:06
<br/>我们的时间都差不多啊,我排卵是14号呢,多喝点水吧,别象我这样紧张,就像'流星花园的妈'说的当个早孕反 ...
<br/><br/>嘿嘿,我就像个水桶和洒水机,不停的装同时也不停的放,嘿嘿!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:47 | 来自WAP
我和你一样的时间,也在感冒,被老公骂死了,现在把我绑得跟个粽子样的,在太阳底下灌开水,胃都要爆了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:35
今天刚40天, 已经感冒好几天, 喉咙痛,流鼻涕,下午打算去医院看看了。求个安心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:36
Suma79 发表于 2012-12-5 20:06
<br/>我们的时间都差不多啊,我排卵是14号呢,多喝点水吧,别象我这样紧张,就像'流星花园的妈'说的当个早孕反 ...
<br/><br/>我也是 14号排的卵。感冒4-5天了。
点击查看全文
Suma79 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:39
小宝贝0929 发表于 2012-12-6 09:47
<br/>我和你一样的时间,也在感冒,被老公骂死了,现在把我绑得跟个粽子样的,在太阳底下灌开水,胃都要爆了! ...
<br/><br/>相信我们宝宝没事的,哈哈,我现在喉咙已经不通了,昨天在小医务室测了体温腋下温度36.95,医生说没发烧,我也不打算吃药了。听说只有高烧才会对宝宝有影响呢。
点击查看全文