要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

公婆来了......

楼主: 曾家大格格
1021130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月30日公婆来了,我在家整理了房间,做了一桌子菜来欢迎他们,我公婆也带了很多吃的,公婆是山东人,带了家乡的苹果、核桃、山药、虾,特产等,还带了很多宝宝的衣服,有亲自做的小棉袄,也有我老公姐姐孩子的一些衣服,玩具,还给了我25000块钱,每天买菜都还是很殷勤的,但是问题还是很多。

1、主要问题是不会做饭

中餐和晚餐都是我自己做,但是我都是孕晚期了,我也不喜欢做饭啊,我一个人在家的话自己随便做点,现在还伺候他们吃饭。

公婆是山东人喜欢吃馒头,饺子,但是也不能非要逼我吃啊,都是些碳水化合物滴,心里烦,让我一看到那馒头就烦。

2、做事没眼力劲

整天坐在沙发上看电视嗑瓜子,看到我洗衣服,叠衣服也不知道帮忙,每天都出去几趟买菜什么滴,但是买了也不做都往冰箱一堆,连大蒜头和生姜都放冰箱里面,一点生活常识都没有

自从他们来了,说实在的我更累了....

郁闷啊》。。。上来吐槽

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 14:59
是的楼主公婆好大方啊
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 18:10
em17唉,只能看在钱的面子上了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 07:45
哎…一提就麻烦…心里别扭…着实麻烦
<br/>
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 10:51
恩,昨天还跟我们提了明年要我们出钱给公公买社保,每天都要自己做饭伺候他们吃喝,我晕死了,不知道月子要怎么样啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:13
各有各的不适应了~~我是公婆全心伺候着,但是还是喜欢自己做的饭菜,清淡卫生(婆婆喜欢放散装的豆豉膏,我觉得很不卫生,另外经常生熟的盘子不分,混着用,弄得我好没有胃口!)。还有婆婆老是抢着帮我晒衣服收衣服,但是我真心不喜欢她帮我,我有点洁癖(努力改正,但是似乎很难),不喜欢别人碰我的内衣内裤~~~有几次被婆婆抢先收了,我还偷偷重新洗了,哎,慢慢适应吧~~都不容易!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:28
呃 你公婆是来伺候你的 还是让你伺候他们的啊?
<br/>我在家我婆婆啥也不让我干 吃完饭抹个嘴就休息了
<br/>打扫洗衣服买菜做饭 我什么都不用做啊....每天吃了睡 睡了吃 跟猪一样....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:30
薛唐儿 发表于 2012-12-5 20:40
<br/>但是你的公婆我觉得比起我公婆好多了。来你这。给你们带东西。给你宝宝做衣服。还给你们钱。我公婆说明了。 ...
<br/><br/>那让他们以后不要让宝宝叫他们爷爷奶奶就得了呗 还认这个亲戚干嘛啊
<br/>你真是遇到极品公婆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:52

RE: 公婆来了......

Mafia 发表于 2012-12-10 11:30

那让他们以后不要让宝宝叫他们爷爷奶奶就得了呗 还认这个亲戚干嘛啊

你真是遇到极品公婆了  ...

和你的想法一样。这样的爷爷奶奶有什么好认的。极品极品那也是没有办法的。算我眼瞎。
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 11:59
Mafia 发表于 2012-12-10 11:28
<br/>呃 你公婆是来伺候你的 还是让你伺候他们的啊?
<br/>我在家我婆婆啥也不让我干 吃完饭抹个嘴就休息了
<br/>打扫洗衣 ...
<br/><br/>我公婆农村滴啊,在他们眼里农村最大的事情就是农活,家里没啥事情,吃饭就是热个馒头,煮个大米粥,吃点咸菜,所以啥菜都不会炒,只会煮....生活习惯严重不同啊
点击查看全文
曾家大格格 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:00
薛唐儿 发表于 2012-12-10 11:52
<br/>和你的想法一样。这样的爷爷奶奶有什么好认的。极品极品那也是没有办法的。算我眼瞎。 ...
<br/><br/>没办法,这种公婆只能敬而远之,也许来了以后更烦恼,他们有事也不会找你们麻烦就好
点击查看全文