要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

29左右排卵才6天居然···是不是传说中的意念灰,新手求鉴定···

楼主: eveline625
2107476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人纯新手一枚。有打算要个宝宝了,于是跟老公抛弃了一切避孕措施。

但是太新了,基本概念都不太懂。买了一些排卵试纸也没怎么用。

我大概排卵日期是29号。因为一直有排卵期腹痛,所以比较容易分辨。

11月28号半夜开始腹痛,中途醒来一次,意识到要排卵了

29号腹痛一天,白带比较多。晚上跟老公做功课一次(话说,排卵前27号也做过功课)

此后就再无功课。

体温神马的对我这个新新新新手完全浮云。压根没量过。

近两天小肚子总是会轻微的痛,像来大姨妈前的感觉,但我月经周期是35—40天,所以绝对不会是大姨妈

有点怀疑会不会是小虫虫跟卵妹妹华丽丽地相遇了

于是潜水在播种网,各种搜寻知识。

看到JMM基本都是PL后10多天测出水印。

我今天貌似才6天么。早上测好没当回事,瞟了一眼白板,就闪人出去了。

几个小时回来,发现大白板貌似变身了···变身了有木有····

这是不是传说中的意念灰?还是说我太意念看错啦····

各位大大,求指教啊···

两张图片是同一张测试板。

新手求指教······em25

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:52
eveline625 发表于 2012-12-5 15:49
<br/>MM状况如何啊?有没有什么症状啊
<br/><br/>就是腰痛..胸胀啊!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:53
接棒咯,恭喜楼主,看到灰印了
点击查看全文
eveline625 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:54
J_òуcè 发表于 2012-12-5 15:52
<br/>就是腰痛..胸胀啊!
<br/><br/>好像看到JMM都说会胸部胀痛····为什么我一点点都木有····
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:54
我觉得 楼主这个有可能是试纸坏了 我遇到过这样的情况 白色的印子
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:55
有印,这么早就测出来了啊。恭喜MM。em62
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:56
ott 发表于 2012-12-5 15:51
<br/>我也是同一天呢!今早没忍住还是测了下,结果zzy华丽丽的大白板!不知还有戏不,等待很是煎熬吖!嗷…… ...
<br/><br/>祝MM好孕。希望我们29PL的JMM全中····嘎嘎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 15:58
eveline625 发表于 2012-12-5 15:54
<br/>好像看到JMM都说会胸部胀痛····为什么我一点点都木有····
<br/><br/>这个其实还是要因人而异的!反正这个月的感觉很明显 就是不知道好孕没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:58
Zhu-瀞。 发表于 2012-12-5 15:53
<br/>接棒咯,恭喜楼主,看到灰印了
<br/><br/>希望是真的中了。期待BB来临啊。希望MM也好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:59
囡囡格格 发表于 2012-12-5 15:54
<br/>我觉得 楼主这个有可能是试纸坏了 我遇到过这样的情况 白色的印子
<br/><br/>啊···是么。如果是坏了,我白高兴这半下午em57
<br/>不过印子不是白色的,好像灰不灰,粉不粉的。第二张图片比较看的出来一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:00
11月的礼物 发表于 2012-12-5 15:55
<br/>有印,这么早就测出来了啊。恭喜MM。
<br/><br/>看到各位JMM都说有印,心里乐开花啊。希望是真的
点击查看全文