要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵后第12天手贱测的ZZY

楼主: mayuananita
28395115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM,我11.7的大姨妈,11.23附近排卵。到今天为止连续3天排卵试纸阳或强阳。今天是排卵后第12天,手贱测了个秀儿的ZZY,如图。但是我体温一直都不高,高温也只有36.68,一直维持这个温度。今天有大姨妈来的感觉,我想问下我这个月是没希望了吗?

排卵后第12天ZZY秀儿

点击查看全文

十三级宝宝 |
粉印明显能看到哦,MM,你有大姨妈来的感觉应该估计是下班现象哦~至于体温,这要因人而异哦~我和你的末次时间差不多,希望自己也能好孕!em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
mayuananita 发表于 2012-12-5 16:55
<br/>恩,我也没啥症状,就今天肚子抽筋,像针扎一样,估计也是心里作用吧,呵呵 ...
<br/><br/>也可能是着床痛,有的不是说着床晚嘛,我一朋友,用第55天的时候ZZY都没测出来,后来去医院开黄体酮催月经,结果一查怀孕了,所以亲,不用着急,我要不是总觉得胃胀气不能吃药我也不想了,现在主要是胃胀气还不能敢吃药,呵呵
点击查看全文
mayuananita (楼主)
七级宝宝 |
小窦豆妈 发表于 2012-12-5 16:59
<br/>麻烦楼主解答一下 第三次温度是什么意思  楼主应该是好孕了
<br/><br/>我看别人说怀孕以后基础体温会达到一个以前从未达到的层次,以前只是低温和高温两个层次,所以这一层叫第三层温度。我自己总结的哈,呵呵,我么有,所以我感觉我希望不大
点击查看全文
十二级宝宝 |
鱼儿的心愿 发表于 2012-12-5 16:06
<br/>挺明显的
<br/><br/>你好MM,你的体温挺好的,好孕了吧?测了没有?
点击查看全文
七级宝宝 |
cuteleision 发表于 2012-12-5 17:03
<br/>粉印明显能看到哦,MM,你有大姨妈来的感觉应该估计是下班现象哦~至于体温,这要因人而异哦~我和你的末次时 ...
<br/><br/>你也会早日好孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
candy134 发表于 2012-12-5 17:03
<br/>也可能是着床痛,有的不是说着床晚嘛,我一朋友,用第55天的时候ZZY都没测出来,后来去医院开黄体酮催月 ...
<br/><br/>我就胃胀,吃晚饭就胀,好像我吃了很多一样,我真的没有吃很多,我也不吃药,挺着,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 |
mayuananita 发表于 2012-12-5 17:08
<br/>我就胃胀,吃晚饭就胀,好像我吃了很多一样,我真的没有吃很多,我也不吃药,挺着,呵呵 ...
<br/><br/>再挺挺吧,我是吃超级多,我估计是因为我吃太多胃胀的,呵呵
<br/>我打算这周五去医院抽血,也不等ZZY的中队长了,太揪心
点击查看全文
九级宝宝 |
应该没问题
点击查看全文
七级宝宝 |
冰雪婷婷 发表于 2012-12-5 17:12
<br/>应该没问题
<br/><br/>希望如此啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜哦em25
点击查看全文