要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
39682239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:19
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:10
<br/>能吃茶类不?自己泡的,也需要红茶
<br/><br/>红茶喝了比较暖胃,就是会兴奋,不要在睡前喝。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:20
玉雁1015 发表于 2012-12-5 16:16
<br/>是烤鸡腿汉堡。
<br/>也偶尔会吃辣的,比如吃饺子时会放辣,吃烤鱼也是辣滴。
<br/>应该没啥事。
<br/>
<br/><br/>哇,羡慕。我才7周多。烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:20
我是35天,不想吃这些快餐,本来没孕吐,但早晨吃了麦当劳的吉士蛋堡,没吃完就忍不住吐了。。。8天前还不知道自己怀孕的时候中午吃过一次麦当劳的麦辣鸡腿汉堡,吃完下午就开始恶心,晚饭都没吃,一直恶心到第二天中午,吐了三次。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:21
怀孕之后吃了3次KFC
<br/>
<br/>最近非常想喝台湾三点一刻奶茶。哎。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:22
玉雁1015 发表于 2012-12-5 16:18
<br/>反正想办法让自己胃口好点,多吃点。
<br/>偶现在吃饭,很像小盆友,就是比较挑食,也不知道怎么搞滴。
<br/>孕酮低 ...
<br/><br/>要打到几周?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:23
紫泪冰凌 发表于 2012-12-5 16:11
<br/>香辣鸡翅能吃吗?蛮想吃这个。算不算辛辣?
<br/><br/>呵呵。。。不用这样子紧张,偶尔吃一点点没关系的,主要是桂圆、螃蟹这么东西不能吃,
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:24
琳慢慢 发表于 2012-12-5 16:20
<br/>我是35天,不想吃这些快餐,本来没孕吐,但早晨吃了麦当劳的吉士蛋堡,没吃完就忍不住吐了。。。8天前还不 ...
<br/><br/>问就吃药的2次吐了。厄
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:25
程程_射手座 发表于 2012-12-5 16:21
<br/>怀孕之后吃了3次KFC
<br/>
<br/>最近非常想喝台湾三点一刻奶茶。哎。
<br/><br/>那。。。喝了米?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:27
大肚子的西瓜 发表于 2012-12-5 16:23
<br/>呵呵。。。不用这样子紧张,偶尔吃一点点没关系的,主要是桂圆、螃蟹这么东西不能吃, ...
<br/><br/>这些到还真不爱。好像更喜欢吃米营养的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:29
我基本每周五会吃一次,主要就吃老北京和蛋挞
点击查看全文