要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41726239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十三级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-7 11:21
<br/>不良反应是腹痛和流血?
<br/><br/>嗯 医生是这么说的
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
豆宝呀呀 发表于 2012-12-7 15:10
<br/>嗯 医生是这么说的
<br/><br/>谢谢哦。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
偶尔吃吃没关系的,我是前3个月没吃,后来吃了好几次。呵呵,3个月后基本想吃什么就吃了em32
点击查看全文
天使宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-7 15:10
<br/>我两边都在跳。
<br/><br/>拜托,肚子里有其它东西的,不一定是宝宝心跳的,呵呵;
<br/>
<br/>怀孕以来宝爸总监控我的饮食,吃了两次M的署条和冰淇淋,没办法实在想吃的时候难受,吃过后就不会再想了;不多吃没事的
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
80后准妈咪 发表于 2012-12-7 15:17
<br/>拜托,肚子里有其它东西的,不一定是宝宝心跳的,呵呵;
<br/>
<br/>怀孕以来宝爸总监控我的饮食,吃了两次M的署条 ...
<br/><br/>好。谢谢你哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
其实难得吃几次没关系的 主要是油炸的甜的吃了体重不容易控制 如果本来就瘦到没关系 像我这种孕前135斤的~~ 医生就不准我吃甜的 油的了 ~~
点击查看全文
六级宝宝 |
紫泪冰凌 发表于 2012-12-6 16:01
<br/>红茶绿茶吗?主要在吃肯德基麦当劳里面的什么?
<br/><br/>红茶绿茶,生茶旧茶都喝,家里什么不多,茶叶多,每次见别人喝自己也嘴馋了,另外,都吃里面的薯条啊,包啊,鸡腿的咯
点击查看全文
十级宝宝 |
我怀孕后也吃过肯德基  麦当劳的 只要不天天吃应该没啥问题吧
点击查看全文
五级宝宝 |

RE: 好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

紫泪冰凌 发表于 2012-12-7 15:09

额,走了那么多少路。。

走了最多2站公交车站的路程啊,
点击查看全文
八级宝宝 |
我经常吃  =。=
点击查看全文