要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

好想吃肯德基麦当劳奶茶呀,现在才一个多月,纠结,姐妹们是不是也这样的?

楼主: 紫泪冰凌
41650239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
ann1208 发表于 2012-12-6 02:31
<br/>我特想吃汉堡还有炸薯条之类的,每个星期吃一次
<br/><br/>哈哈。我也想,以前每怀孕的时候还没这么想吃垃圾食品
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
猪妞儿 发表于 2012-12-6 05:29
<br/>我前三个月早孕反应闻不了油烟味 偏偏爱吃麦当劳 一个星期吃好几顿呢 我妈说跟着感觉走 想吃啥吃啥 反正前 ...
<br/><br/>这样啊!我妈还说着不能吃那不能吃的,说的我郁闷了好久,还说稳定了再让我去吃点
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
玉雁1015 发表于 2012-12-6 08:56
<br/>每个人有HCG的顶峰值,到了顶峰,就得往下走,不过这时也差不多过了头三个月 ...
<br/><br/>理解了,不到3个月是不是说明宝宝会不太好了?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我怀孕前3个月吃过几次的。
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
cinderella_lam 发表于 2012-12-6 09:47
<br/>孕后没停麦当劳,早餐经常都是猪柳包+热朱古力+薯饼~~~晚上饿了也经常吃麦乐鸡~~~不过不建议啦~~宝妈能忍还 ...
<br/><br/>看了你的回复。突然很想吃麦当劳早餐
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
素兰香 发表于 2012-12-6 10:11
<br/>哇~~看来我还是很克制滴~我KFC和麦当劳都没吃~~~厉害,厉害,我心里不知道多想吃~~~香辣鸡翅!! ...
<br/><br/>香辣鸡翅我咬了一口过,哈哈
<br/>
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
小蛇小蛇 发表于 2012-12-6 10:31
<br/>以前爱吃的现在都不爱吃,很郁闷,看到肯、麦都绕着走,见不得油炸的东西,哎。。。 ...
<br/><br/>羡慕ing.
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
q_qcafe 发表于 2012-12-6 10:39
<br/>反正我是没太多忌口,冷的辣的经常吃,孩子也没怎么样。。。包括先兆流产的时候 也只是没吃螃蟹脚而已 螃 ...
<br/><br/>现在因为孕酮低,医生也诊断为先兆流产
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
hy欢子 发表于 2012-12-6 11:12
<br/>前三个月反应比较大,只能吃得下肯德基和雪碧,吃点总比什么都吃不下要好吧。不过还是要少吃,激素多。 ...
<br/><br/>泥黄体酮注射了半个月吗?
点击查看全文
紫泪冰凌 (楼主)
九级宝宝 |
marchmoon 发表于 2012-12-6 11:33
<br/>为什么非得喝麦家的~~
<br/>自己用牛奶泡红茶包,比那个好喝多少倍
<br/><br/>其实我是想喝奶茶店里的奶茶哟
点击查看全文