要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456789跳转
[怀上双胞胎]

双胞胎妈妈的体重都增加了多少啊?

8284282 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前就比较胖,73kg,163cm,原本想着孕期要控制一下体重,不能涨的太厉害。可是有了双宝,17W+6D,已经涨了6kg了。一方面体重增长可能比单胎要快,控制了怕宝宝长得慢,毕竟37周就要剖出来,要比一般孩子小,另一方面如果不控制,又怕到后期负担太重,唉,胖孕妈伤不起啊!em81

各位双胎妈妈,你们对于怀孕期间体重增长的趋势有没有什么经验或者参考值呢?让我学习下啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:20
目前胖了36、7斤的样子,上次产检医生也叫我要控制体重……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:47
楼主~18周产检归来。。华丽丽的胖了18斤~和医生说我胃口不好怎么还重这么多~结果医生果断给我开了氨基酸,说是开胃的。。说听胎心感觉宝偏小~em81[:em81em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:41
还是不要胖太多。。我胖了快60斤了。31周居然血压高了。。住了两天院。。em27em27em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:06
到生胖了四十斤,生完掉了20斤,出月子就正常体重了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:29
现在马上33周,长了38斤,刚开始增长缓慢,28周后猛长,现在控制少吃主食,一周长2斤吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:36
em25
<br/>天啊,以我这样的基础体重,如果再重这么多,后期岂不是要走不动了,怕怕!
<br/>宝宝们,快把妈妈肚子里的脂肪都吸收走吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:30
我前期反应大瘦了25斤,后来25斤长回来又长3斤,生了孩子比怀孕前还瘦,但是出了月子胃口变好了,现在跟怀孕前一样!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:41
28周了 胖了38斤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 10:46
我怀孕前128斤,160CM,基础体重超重。前4个月反应大,瘦到118斤,之后体重缓慢增长,现在34周,140斤。没水肿。个人比较满意。
点击查看全文