要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[其他]

多囊促排,怀孕47天,B超归来~

2928960 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天终于见到我的宝宝了,一个小小小小的圆球,嘻嘻,边边上还有个小亮点(后经专业人士指教,那个小亮点就是胎心)真是太奇妙了~

宫内孕哦,胎芽0.45cm,胎心阳性~

好开心!没什么早孕反应的我第一次真切的感受到宝宝的存在了em21

爱你,宝宝!一定要健康快乐的成长啊~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:52
ME的宝宝快点来 发表于 2012-12-5 16:21
<br/>恭喜楼主,我还在待月经来后去确认是否是多囊。。。期待像楼主一样好孕期。。 ...
<br/><br/>我也是等月经干净后再确认是否多囊,你是什么样的情况可以聊下吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-6 16:15
哎,两个月前查血,说是多囊,但B超又说还没够下多囊的诊断,昨天又做B超,医生下了多囊诊断,不只该咋办好啊。奔三了,急着要宝宝。以前月经不条不放心上,结婚后没要宝宝前也没检查,各位姐妹,有什么招啊,之前想要双胞胎,吃过促排,但那时又要考试,错过了和老公在一起的时间。好烦啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-6 19:23
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-6 19:36
恭喜,接棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:32
卿爱的莺 发表于 2012-12-6 09:54
<br/>接孕气。楼主,排卵后什么感觉啊?我11月27号打的绒促,我就肚子胀,乳头痛,旁边的小结也突出,等待开奖! ...
<br/><br/>不太记得排卵后有什么特别的感觉了,只是一直坚持早晨测基础体温,始终是37度,从未低过,JM可以试试~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:34
meely86 发表于 2012-12-6 11:11
<br/>LZ是排卵多少天去照的B超呀。。。我是上个月15 16号那个样子排卵的。医生让下周一要去做检查。 ...
<br/><br/>我大概是11月2日左右排的卵,B超是12月5日做的哦~
<br/>对了,记得医生说,HCG过了10000就可以做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:35
美牙宝宝 发表于 2012-12-6 14:03
<br/>恭喜楼主~~真是太开心了~~多囊一点也不可怕的~~~
<br/><br/>对呀,放松心情最重要~JM要加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:43
一吻今生 发表于 2012-12-5 19:32
<br/>偶再过个20天也去测测看看,呵呵。
<br/><br/>你的体温很好哦~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-7 10:45
我爱大饼卷一切 发表于 2012-12-7 10:34
<br/>我大概是11月2日左右排的卵,B超是12月5日做的哦~
<br/>对了,记得医生说,HCG过了10000就可以做B超了 ...
<br/><br/>HCG 和B-HCG是不是不同的。。?、??现在整得我很迷茫啊。。15号排卵到这个月3号才870多。。。想不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-7 11:02
meely86 发表于 2012-12-7 10:45
<br/>HCG 和B-HCG是不是不同的。。?、??现在整得我很迷茫啊。。15号排卵到这个月3号才870多。。。想不懂 ...
<br/><br/>医院验的都是“贝塔”-HCG
<br/>是这样的,HCG有两条链,阿尔法链和贝塔链
<br/>验孕试纸和医院测的是“贝塔”-HCG;你也可以用排卵试纸测,如果出现强强阳也代表怀孕,排卵试纸测的是“阿尔法”-HCG,
点击查看全文