要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

晚期胃口超级好

楼主: 陌小柒baby
1174544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

都说孕晚期后,要控制饮食,怕宝宝太大了,不好生产,可是我越到晚期,胃口越好,明天都跟饿死鬼投胎一样,一见到食物就没有办法控制了,一天里,几乎醒着的每一个小时都要吃点什么

可是最近3周体重都没有上涨,不知道是不是都长宝宝身上了

点击查看全文
陌小柒baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:54
太阳雏菊 发表于 2012-12-5 16:50
<br/>前两天胃口也超好的。这两天好像又回去些了。我想顺产,所以还是控制点好吧 ...
<br/><br/>我一饿掉,宝宝就使劲踢我,现在真的是吃不消踢了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:56
37周,开始感觉很饿。。但前期长的不多哦。。才长了20斤,所以不担心哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:08
西西MUM 发表于 2012-12-5 16:56
<br/>37周,开始感觉很饿。。但前期长的不多哦。。才长了20斤,所以不担心哈
<br/><br/>我都长了40斤了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:22
哎 我的食量已经远远超过我老公了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:55
陌小柒baby 发表于 2012-12-5 16:25
<br/>就刚刚下午,我喝了一杯奶茶,吃了一根香蕉,一个花卷,一碗绿豆汤,一块小蛋糕,我真怕胃被撑大了 ...
<br/><br/>我这几天晚上也吃的超多,对自己无语了,好可怕,不吃就饿的慌,真怕这么下去宝宝太大不好生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:13
em14    彼此彼此啦   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:07
李妙涵 发表于 2012-12-5 19:13
<br/>彼此彼此啦
<br/><br/>也不知道吃了那么多,都是谁吸收的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:08
虎知宝 发表于 2012-12-5 17:22
<br/>哎 我的食量已经远远超过我老公了
<br/><br/>哈哈,我也是,现在都是他看我吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:59
陌小柒baby 发表于 2012-12-5 15:26
<br/>最近又天天喝奶茶,远远闻着都觉得好香
<br/><br/>跟宝妈一样同样是奶茶控,家里屯着一箱的,每天一杯,没了再买,配点甜点,爽歪歪了哇!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:09
miqimiqi 发表于 2012-12-6 08:59
<br/>跟宝妈一样同样是奶茶控,家里屯着一箱的,每天一杯,没了再买,配点甜点,爽歪歪了哇! ...
<br/><br/>哈哈,还有咖啡,我是忍住了,但是奶茶是实在控制不了em67
点击查看全文