要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

即将春节,征求送礼意见

楼主: zhguige
756218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

春节将至,本帅哥刚结婚一年,春节期间需要拜访老丈人老丈母娘,带点什么好呢?请各位行家指点。大概标准如下:

1、礼品总金额小于2000RMB.

2、有特色。

3、适合40-50岁的人使用。

4、岳父岳母生活在小城镇,不要太夸张的东西(否则适得其反,各位懂的)

设置的回帖奖励哦。

点击查看全文
zhguige (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:48
慕祭枫 发表于 2012-12-5 15:05
<br/>给他们买一套情侣睡衣吧,高档一点的。2000块差不多了。
<br/><br/>睡衣2000块,舍不得啊。哈哈。洗脚盆不错。考虑下。
点击查看全文
zhguige (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:49
咩咩猪头三 发表于 2012-12-5 14:29
<br/>按摩洗脚盆,老丈人抽烟喝酒的话,烟酒肯定要送的
<br/><br/>ok
<br/>一看就是行家。我看下洗脚盆。嘿嘿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:51
zhguige 发表于 2012-12-5 18:47
<br/>哦也,去看看,谢谢。
<br/><br/> 如果喝茶的话,可以买一套茶具! 我老公也买过一套茶具,是我家入新房的时候在淘宝买的。。。 好像五百这样,紫砂的! 我爹很喜欢。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:57
1、床品(适合女士给老人选)
<br/>2、羊绒衫
<br/>3、地宝
<br/>4、炊具,好的不粘锅,压力锅等
<br/>5、好茶,好的红酒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 19:19

回帖奖励 +1 个金豆

去年我老公去我家是给我爸爸买了烟两盒和酒两箱,给我妈妈买了保健品。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:32 | 来自WAP
直接給2000元,送禮物別人不一定用得著,也不一定喜欢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 19:57

回帖奖励 +1 个金豆

这个主要是个心意,不在呼钱多钱少的。
<br/>
<br/>个人建议:茶叶(家乡的特产茶叶,不必搞铁观音,大红炮什么的),水果(平果,雪梨,病人都可以吃的),保健仪器(血压计或者浴足盆等)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:11
直接给钱多好呀, 老人想买啥买啥。em12
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 20:44

回帖奖励 +1 个金豆

只买东西不给点钱好像不好吧。建议2K人民币一分为二,1K给现金,1K买东西。em32
点击查看全文