要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

即将春节,征求送礼意见

753918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1 个金豆
回复本帖可获得 1 个金豆奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

春节将至,本帅哥刚结婚一年,春节期间需要拜访老丈人老丈母娘,带点什么好呢?请各位行家指点。大概标准如下:

1、礼品总金额小于2000RMB.

2、有特色。

3、适合40-50岁的人使用。

4、岳父岳母生活在小城镇,不要太夸张的东西(否则适得其反,各位懂的)

设置的回帖奖励哦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:29
em85按摩洗脚盆,老丈人抽烟喝酒的话,烟酒肯定要送的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-5 15:05
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:39
看着买吧···两千是给你爸妈买吗?还是包括婆婆啥的···
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:40

回帖奖励 +1 个金豆

〆__倍幸福。 发表于 2012-12-5 15:39
<br/>看着买吧···两千是给你爸妈买吗?还是包括婆婆啥的···
<br/><br/>em40不好意思···没注意看是帅哥····就是给岳父岳母吗···合适吧··看喜好···让你媳妇挑呗···
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:15
我觉得那个洗脚盆的意见不错,去年我未来的妹夫来我家,就给我爸妈买的洗脚盆,别说他俩可喜欢了,天天晚上都泡脚,就今年夏天最热的时候有一段时间没泡,最近又开始了,也不感冒了,身体也挺好,我觉得这个东西瞒实用滴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:38
阿准娘 发表于 2012-12-5 16:15
<br/>我觉得那个洗脚盆的意见不错,去年我未来的妹夫来我家,就给我爸妈买的洗脚盆,别说他俩可喜欢了,天天晚上 ...
<br/><br/>嗯嗯,我老公来我家的时候也给我父母买了足浴按摩器,我老妈没事总喜欢拿出来泡泡脚丫,说按摩了之后睡的特别香。。。
<br/>  足浴器不错哦!!!
点击查看全文
zhguige (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:46
babyloves0524 发表于 2012-12-5 18:38
<br/>嗯嗯,我老公来我家的时候也给我父母买了足浴按摩器,我老妈没事总喜欢拿出来泡泡脚丫,说按摩了之后睡的 ...
<br/><br/>谢谢,大概多少钱?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:47
babyloves0524 发表于 2012-12-5 18:38
<br/>嗯嗯,我老公来我家的时候也给我父母买了足浴按摩器,我老妈没事总喜欢拿出来泡泡脚丫,说按摩了之后睡的 ...
<br/><br/>哦也,去看看,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:48
阿准娘 发表于 2012-12-5 16:15
<br/>我觉得那个洗脚盆的意见不错,去年我未来的妹夫来我家,就给我爸妈买的洗脚盆,别说他俩可喜欢了,天天晚上 ...
<br/><br/>好的,这个意见很好,金豆还是很值得的,哈哈。
点击查看全文