要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大姨妈来了,心凉了

楼主: 向上葡萄
935120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天体温下降,心里哇凉了,刚起床大姨妈来了,当时心里难过极了,这个月又失败了,两个月了,体温有双向,高温14天,plsz强阳AA还是失败,不明白,不明白em17
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:13
越在意越是不成功,放松心情再试看看哦~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 14:21
再接再厉~~缘分木到吧 em25em25em25祝JMM都早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 14:41
有啥不明白的,怀孕成功又不是只有找准排卵期这么一个因素,还得看精子能否顺利游那么远进去、结合成功、顺着输卵管进子宫、着床扎根、分泌激素、继续发育。。。很复杂很神奇的生命过程呢~~em30
<br/>
<br/>才2个月而已么,别着急!em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:51
我也备孕两个月啦!正在焦急得等待,估计到10号以后就揭晓了,我也觉得自从备孕后,每个月会不由自主地紧张,难以控制,我老公说我心理素质太差啊!
点击查看全文
向上葡萄 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 17:17
璐璐的图图宝贝 发表于 2012-12-5 16:51
<br/>我也备孕两个月啦!正在焦急得等待,估计到10号以后就揭晓了,我也觉得自从备孕后,每个月会不由自主地紧张 ...
<br/><br/>我希望你能好孕哦,焦急等待半个月看到体温下降,心情真不好哦,所以,希望你能看到中队长哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:21
才两个月,不要着急啦、em27叫我们备了一年的怎么办涅?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:27
我也是今天来了,好伤心啊,本来以为只要过了今天就成功了,结果今天下午来了em77
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 17:46
em25em25em25em25em25我也是两个月啦,这个月推迟三个星期才来啊,郁闷啊,怎么办啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 18:56
lz不要着急备孕下个月啦,下个月中的话,刚好生到明年9月份,不冷不热的时候哦em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:50
向上葡萄 发表于 2012-12-5 17:17
<br/>我希望你能好孕哦,焦急等待半个月看到体温下降,心情真不好哦,所以,希望你能看到中队长哦 ...
<br/><br/>谢谢啦!希望咱们今年都好孕!
点击查看全文