要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

12月4号左右月经的姐妹们集合了!有测到好孕的了吗?

1512332 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是12月4号早晨来的YJ,这个月要促排,促排的姐妺们一起加油em25em25em25em25

欢迎大家加入279588518群,给备孕或怀孕的妈妈们提供交流的平台!相互学习,一起进步!2012好孕,迎接2013

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 21:12
娟,你怎么没造影啊?人家说造影准,通水是通的,不一定就是通的,所以我才造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:52
幽谷百合1113 发表于 2012-12-13 21:12
<br/>娟,你怎么没造影啊?人家说造影准,通水是通的,不一定就是通的,所以我才造影 ...
<br/><br/>我的医生没让造影,直接人我通水的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 16:57
em28em28em28报道 12月6号月经  今天尿促第二天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 09:08
12月4号中午月经来的,第五天每天2片克米,无优势卵泡,接着打尿促,今天去B超希望有长起来。希望这个月好孕em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:06
布布1932 发表于 2012-12-14 16:57
<br/>报道 12月6号月经  今天尿促第二天
<br/><br/>加油,愿促出好的泡泡!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:07
hfang0621 发表于 2012-12-15 09:08
<br/>12月4号中午月经来的,第五天每天2片克米,无优势卵泡,接着打尿促,今天去B超希望有长起来。希望这个月好 ...
<br/><br/>加油!愿我们这个月都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-15 15:25
76714678 发表于 2012-12-5 16:18
<br/>我是12月3号早晨来的,量还不是很多,达英吃了2个月了,今天去医院大夫给我开了克罗米芬,期待好运~ ...
<br/><br/>我也是12月3号早上来的。量有些多,没有吃西药,吃中药调理!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:14
我是12月2号来的,第四天开始来曲5天,10号B超无优势卵泡,13号B超卵泡8.8MM,给我配了4天的尿促,17号B超优势卵泡2个,12.1mm一个11.2mm一个,又配了3天尿促20号再去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:37
美美何愁 发表于 2012-12-17 12:14
<br/>我是12月2号来的,第四天开始来曲5天,10号B超无优势卵泡,13号B超卵泡8.8MM,给我配了4天的尿促,17号B超 ...
<br/><br/>我13天去测2.5*1.8,扁了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 17:07
em25em25em25
点击查看全文