要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

26周四维

楼主: RHL玻璃心
1336021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去四维了,一切都还顺利,B超时间比一般的长好多大约30多分钟,宝宝双顶颈6.36, 头围239.6 腹围 211  股骨长49  肱骨长46  小脑横径30.6 颅后窝池厚5.5  胎儿体重878正负128G IMG_20121205_094000.jpg

点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:53
dinglewang 发表于 2012-12-5 15:36
<br/>开始百日迎接宝宝倒计时啦
<br/><br/>呵呵呵,时间说慢也说快也快,一转眼宝宝都要和大家见面了
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:55
子一最棒 发表于 2012-12-5 20:32
<br/>楼主和我同一天预产期啊,我上周日做的四维,医生说宝宝头大,头围253mm,呵呵,大头娃娃!只是我家娃娃太 ...
<br/><br/>绕二周宝妈要注意胎动哦,我上月做绕一周,这次四维都不见了,自己会绕出来的,小宝宝们很聪明的
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:56
lucia_chen 发表于 2012-12-5 18:19
<br/>希望宝宝健健康康的
<br/><br/>em32嗯是的,大家都健康!
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 11:58
jessie_0319 发表于 2012-12-5 17:26
<br/>今天刚去做了 宝宝和正常月份一样大,不过医生说宝宝的腿偏长 而且我现在有些胎位不正 以后还可以转过来的  ...
<br/><br/>胎位现在都不固定的,不要担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 12:47
四维归来,结果不错。双顶径6.2cm,头围22.5cm,股骨长4.4cm,腹围19.8cm,胎心率137bpm,羊水最大深度5.8cm,羊水指数13.9cm
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:25
jessie_0319 发表于 2012-12-6 12:47
<br/>四维归来,结果不错。双顶径6.2cm,头围22.5cm,股骨长4.4cm,腹围19.8cm,胎心率137bpm,羊水最大深度5.8c ...
<br/><br/>都放心了。现在就是忙着置小宝宝 的物品了
点击查看全文
RHL玻璃心 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:29
daisy12 发表于 2012-12-5 13:18
<br/>我也26W整做的三维,双顶径66,腹围201,股骨长46,楼主宝宝腿蛮长的!希望我家宝宝也快点长,我和宝爸都是 ...
<br/><br/>我们都不高。希望宝宝长高,不然以后上《非诚勿扰》没戏em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 10:19
RHL玻璃心 发表于 2012-12-6 18:25
<br/>都放心了。现在就是忙着置小宝宝 的物品了
<br/><br/>还什么都没准备呢 不知道该准备什么 呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 15:36
等26周也去做~~~~嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-9 16:58
为什么你们的3维4维都这么清楚
<br/>
<br/>我做的4维都是糊的
点击查看全文