要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

懂激素六项的姐妹进来,雄性激素很高,医生说多囊,怎么把啊

2377629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我雄性激素很高,怀疑是多囊,我不胖,月经正常,毛不多,卵巢在排卵期过后一切正常,怎么办啊 ,为什么雄性激素这么高啊
点击查看全文

六级宝宝 |
如果你打算要小孩,就会给你开药吃,如果没打算要小孩,就不用治疗,我当初检查出来这病医生就是这样跟我说的,现在准备要小孩,我做了个性激素六项,输卵管造影,老公做了个精液检查,现在开了三个月达英三五在吃,吃完三个月去促排
点击查看全文
gw_1018 (楼主)
七级宝宝 |
米米871223 发表于 2012-12-5 13:30
<br/>如果你打算要小孩,就会给你开药吃,如果没打算要小孩,就不用治疗,我当初检查出来这病医生就是这样跟我说 ...
<br/><br/>谢谢啊,我都备孕一年半了,都没怀上,医生说和这个有关系,也建议我先吃两个月达英35,我一看是避孕药,晕菜了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
gw_1018 发表于 2012-12-5 13:46
<br/>谢谢啊,我都备孕一年半了,都没怀上,医生说和这个有关系,也建议我先吃两个月达英35,我一看是避孕药, ...
<br/><br/>这药很有用啊,亲
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
gw_1018 发表于 2012-12-5 13:46
<br/>谢谢啊,我都备孕一年半了,都没怀上,医生说和这个有关系,也建议我先吃两个月达英35,我一看是避孕药, ...
<br/><br/>要坚持吃完就对了,我吃了3个月,怀上了,不过不知啥原因胚胎不好。要流掉
点击查看全文
七级宝宝 |
但愿我吃完能有效果,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 |
排卵正常?月经正常?备孕一年没有怀孕?那你可以考虑做个造影检查下你的输卵管了。
点击查看全文
七级宝宝 |
严齐齐 发表于 2012-12-5 17:05
<br/>排卵正常?月经正常?备孕一年没有怀孕?那你可以考虑做个造影检查下你的输卵管了。 ...
<br/><br/>月经正常,排卵没监测过。至于造影,一年前就查过,在一家私立医院查的,被黑心的医生骗了。花了900多,说我一侧通而不畅,一侧完全不通不显影。结果我拿着片子到公立医院看,医生说我显影的一侧完全通,另外一侧怀疑是药液的管堵住了输卵管口,因为那家医院经常这么骗病人要病人做疏通术要一万多。
点击查看全文
九级宝宝 |
就吃达英,达英是降雄药,西医目前基本都用这个降雄,基本都有效。或者吃中药调理(中医大夫和对症下药很重要)。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 |
还好啦,还没高出参考值的最高值,但是也属于偏高了。达英就是降雄激素的。坚持吃吧
点击查看全文