要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

懂激素六项的姐妹进来,雄性激素很高,医生说多囊,怎么把啊

楼主: gw_1018
2378629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我雄性激素很高,怀疑是多囊,我不胖,月经正常,毛不多,卵巢在排卵期过后一切正常,怎么办啊 ,为什么雄性激素这么高啊
点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 |
楼主你是月经第几天做的激素六项啊。你单子里的促黄体和促卵泡的壁纸不好。最好是不要>2才可以排卵的。睾酮高医生会建议吃达英35或者优思明的吃一个之后在去做个激素六项看看。要是降下来就促排吧。这样会很快的怀孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
一起各奔东西 发表于 2012-12-5 14:10
<br/>要坚持吃完就对了,我吃了3个月,怀上了,不过不知啥原因胚胎不好。要流掉 ...
<br/><br/>英达35,副作用很大。胚胎肯定不好
点击查看全文
gw_1018 (楼主)
七级宝宝 |
╭_花絮O. 发表于 2012-12-6 08:57
<br/>楼主你是月经第几天做的激素六项啊。你单子里的促黄体和促卵泡的壁纸不好。最好是不要>2才可以排卵的。睾 ...
<br/><br/>我是月经第四天做的
点击查看全文
七级宝宝 |
中医治不孕 发表于 2012-12-6 10:15
<br/>楼主,你的检查是在月经第几天检查的,检查之前两个月内用过促排或者调经的西药吗? ...
<br/><br/>我月经第四天检查的,从来没促过排,月经期间吃盐酸左氧氟沙星,因为有盆腔积液
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是没其他症状,但就是睾酮值高。先是西医达英、促排、卵泡长的都很好,就是没中。后来又升上去了。中医调也没怀孕,现在不管了。爱咋咋滴。
点击查看全文
七级宝宝 |
老虎喜羊羊 发表于 2012-12-6 12:04
<br/>我也是没其他症状,但就是睾酮值高。先是西医达英、促排、卵泡长的都很好,就是没中。后来又升上去了。中医 ...
<br/><br/>晕死啊,现在只能是祈求老天保佑了,这种事情真是不能认为控制的
点击查看全文
十二级宝宝 |
gw_1018 发表于 2012-12-5 20:00
<br/>月经正常,排卵没监测过。至于造影,一年前就查过,在一家私立医院查的,被黑心的医生骗了。花了900多, ...
<br/><br/>那么夸张··那你监测卵泡呗···
点击查看全文
六级宝宝 |
gw_1018 发表于 2012-12-5 13:46
<br/>谢谢啊,我都备孕一年半了,都没怀上,医生说和这个有关系,也建议我先吃两个月达英35,我一看是避孕药, ...
<br/><br/>达英35既是避孕药也是调激素的,我也雄高
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是雄性激素偏高,医生后来为我做了一个耐糖测试,可能担心我有高血脂症吧,所以检查这个明天再去医院看看,可能我也是要吃这个药的,不知道副作用是什么,
点击查看全文
九级宝宝 |
gw_1018 发表于 2012-12-5 13:46
<br/>谢谢啊,我都备孕一年半了,都没怀上,医生说和这个有关系,也建议我先吃两个月达英35,我一看是避孕药, ...
<br/><br/>我看见是避孕药,我也彻底崩溃嘞~
点击查看全文