要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月有宫颈息肉应该手术吗

楼主: 苏克纳拉
9126364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕以来一直断断续续有出血,后来查出事宫颈息肉。现在6个月了,去红房子,李儒芝医生建议手术。但是有十分之一的流产概率,很纠结要不要做这个手术。听李医生的话说不割比割风险大,又听有人说5、6个月割息肉流产的,很纠结很矛盾啊

点击查看全文
七级宝宝 |
飞花簇雨 发表于 2013-1-12 23:52
<br/>我今天出血好多啊,虽然肚子不痛也没那里不舒服,但看见卫生巾那些血啊,心情差死了。我在自已说服自己下周 ...
<br/><br/>医生总说摘除有风险,搞得妈妈们要崩溃了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
小成妈咪 发表于 2013-1-13 08:26
<br/>医生总说摘除有风险,搞得妈妈们要崩溃了。
<br/><br/>我统计了下,我出血一般出5天左右,然后会干净3-4天,然后继续出血...这应该算经常出血了。我的息肉4*2*2,属于蒂比较大的,真是麻烦啊。
点击查看全文
七级宝宝 |
飞花簇雨 发表于 2013-1-13 12:15
<br/>我统计了下,我出血一般出5天左右,然后会干净3-4天,然后继续出血...这应该算经常出血了。我的息肉4*2*2 ...
<br/><br/>抱抱,准备怎么办啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
飞花簇雨 发表于 2013-1-12 23:52
<br/>我今天出血好多啊,虽然肚子不痛也没那里不舒服,但看见卫生巾那些血啊,心情差死了。我在自已说服自己下周 ...
<br/><br/>心情放轻松!你要不想手术 先找医生帮你压一压。我目前已保持10天左右木出血。不过我是能做手术一定会做的。出血真是很影响情绪。
点击查看全文
小成妈咪 发表于 2013-1-13 17:13
<br/>抱抱,准备怎么办啊?
<br/><br/>明天再换一个医院再听听医生的建议。如果要手术也就下周了,再拖就不行了。我听专家说息肉手术要尽量在28周前做了,不然伤口对分娩有影响。唉,高龄妈妈真的伤不起啊,我今年37了,这是第一胎。
点击查看全文
泰迪YO 发表于 2013-1-13 17:22
<br/>心情放轻松!你要不想手术 先找医生帮你压一压。我目前已保持10天左右木出血。不过我是能做手术一定会做 ...
<br/><br/>我今天手术了。没打麻药,不是很痛,做完手术用什么东西烧了下伤口止血。
<br/>手术完了我还去办事忙了5个小时,现在回到家,没出血,肚子也不痛,医生本来说开点安胎药给我,后来我感觉满好,连药都没要。恩,总之感觉一切很好。
<br/>各位有息肉而且经常出血多的姐妹们,建议大家像我一样,可以把手术做了,没有想像那么恐怖。
<br/>我现在唯一还有点担心的,就是切下来送去病检的那坨息肉,上帝保佑它是良性的!
点击查看全文
九级宝宝 |
飞花簇雨 发表于 2013-1-14 17:21
<br/>我今天手术了。没打麻药,不是很痛,做完手术用什么东西烧了下伤口止血。
<br/>手术完了我还去办事忙了5个小时 ...
<br/><br/>我晕,还要烧一下。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |

飞花簇雨 发表于 2013-1-14 17:21 我今天手术了。没打麻药,不是很痛,做完手术用什么东西烧了下伤口止血。手术完了我还去办事忙了5个小时 ...
医生有没有和你说,摘除能不能顺产呀? 你是摘除部分还是连宫颈里面的都摘除了呀?
点击查看全文
十六级宝宝 |
我开始看还以为是宫颈囊肿,我没怀的时候检查有囊肿,不知道现在怎么样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
佳多宝 发表于 2013-1-5 14:02
<br/>我也是胎盘低且有宫颈息肉,16周时有少量出血,去医院大夫建议不敢动怕影响胎盘。之后在家卧床至今没在出 ...
<br/><br/>卧床是因为胎盘太低的原因,怕出血。貌似跟胎盘前置比起来,大夫都不把我这息肉当多大事了。
点击查看全文