要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[疾病与用药]

怀孕6个月有宫颈息肉应该手术吗

9034964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       怀孕以来一直断断续续有出血,后来查出事宫颈息肉。现在6个月了,去红房子,李儒芝医生建议手术。但是有十分之一的流产概率,很纠结要不要做这个手术。听李医生的话说不割比割风险大,又听有人说5、6个月割息肉流产的,很纠结很矛盾啊

点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:20
求有经验的人来解答啊
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:31
自己顶自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:10
我也是有宫颈息肉,我才13周没打算去手术,我是10周出血,去医院,本来医生说给我看是不是宫颈息肉出血,我都不敢让她看。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:59
如果大的话做掉好的,而且这是个小手术(咨询过熟悉的医生说的,做完后会留院的,帮你打保胎针),因为我也有息肉,我本来也要去做掉的,哪知道住院的时候发现息肉太小了,做不了,现在每天各种提心,真心难过呀。个人感觉息肉就像个定时炸弹,肯定做掉要好,一了百了。
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:24
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-5 16:59
<br/>如果大的话做掉好的,而且这是个小手术(咨询过熟悉的医生说的,做完后会留院的,帮你打保胎针),因为我也 ...
<br/><br/>亲~你息肉多大?我之前是1.5  现在是1公分~但是我老是出血~所以搞不懂到底做不做好~~
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 12:25
宝宝你要坚强 发表于 2012-12-5 13:10
<br/>我也是有宫颈息肉,我才13周没打算去手术,我是10周出血,去医院,本来医生说给我看是不是宫颈息肉出血,我 ...
<br/><br/>我是一直出血~现在感觉做不做都好害怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-8 14:12
苏克纳拉 发表于 2012-12-8 12:24
<br/>亲~你息肉多大?我之前是1.5  现在是1公分~但是我老是出血~所以搞不懂到底做不做好~~ ...
<br/><br/>三个月内检的时候说不是很大,没告诉我具体多少,也出过两次血了,一次少,一次很多,像月经那样,就是那会住院要做掉的,结果医生说变成绿豆大小了,根本做不了,医生也不知道是缩进去了,还是自己有掉。我现在也管不了他的,只有平时自己小心,但是医生有介绍我买一种药,叫爱宝疗,平时出血的时候就去医院找医生,让他帮忙止血,好多医生说这个药很管用的。现在也只有靠他止止血了,不停出血说会感染胎膜的。不然真不想理他。
点击查看全文
苏克纳拉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-9 10:21
做个坚强妈妈吧 发表于 2012-12-8 14:12
<br/>三个月内检的时候说不是很大,没告诉我具体多少,也出过两次血了,一次少,一次很多,像月经那样,就是那 ...
<br/><br/>你的医生倒是蛮好的~给你开药止血~我们这边的医生太恶劣了~问她有什么保守办法没~她都说没有~连我问她能止血吗~她都说不能~只能开刀~~真是去次医院就是一包火~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:19

闹心的息肉,真是不知道该怎么办。
祝福我们的宝宝健康、足月出生!
点击查看全文