要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

30周啦,大家帮忙看看男女哈

楼主: 小夕夕
960735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕30周了,自己觉得肚子一般,不大不小吧,但是家里人都说大,我公公竟然还说要是双胞胎就好,一男一女更好,我晕我无语啊,明明早就告诉过是一个的了,唉,,,真是被我自己给连累的(我和我弟就是龙凤胎来的)早上同事的同学来办公室玩,说我的肚子才四五个月的样子,em27这也差太多了吧,姐妹们帮看看是不是真这么小,顺便娱乐下猜个男女,目前有两位老人说我上怀(意思就是女宝)我们这边说法是上怀女宝,下怀男宝,嘿嘿,PS:我自己感觉怀的有点下面的,因为整个孕期基本上一直尿频,不知道是不是和我上半身有点短有关系

点击查看全文

小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:52
xiatian3396 发表于 2012-12-5 12:47
<br/>还行啊,感觉不小啊,四五个月哪有这么大啊,我都快六个月了比你的小的多多了 ...
<br/><br/>我现在30周了em30
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:53 | 来自WAP
我32周和你差不多大。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:54
比我小多了。。。羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 12:55
和我妹妹的差不多大,她预产期是2月8号
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:57
小夕夕 发表于 2012-12-5 12:34
<br/>那我安心了,你足月了呀,真好
<br/><br/>还有一周呢  呵呵  好难熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:58 | 来自WAP
感觉不小,虽然我才19周,但我的比你小的不知多少。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:59
绝对不小,我现在可没你大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:00
不小 ,我30周的肚子比lz小很多,这肚子和我现在32周+3差不多大,而且我还感觉是最近2周开始猛涨的
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:02
木有人猜男女么em39em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 13:03
em27一点也不小。而且你也不算下怀。你从胸下就开始圆了。
<br/>
<br/>你看我就知道下怀是啥样了。基本肚子不会超过肚脐部分,拖的很下~~~
<br/>反正你30周滴肚子比我大~ 俺37+了还被人说成六个月呢。
点击查看全文