要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

30周啦,大家帮忙看看男女哈

952935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕30周了,自己觉得肚子一般,不大不小吧,但是家里人都说大,我公公竟然还说要是双胞胎就好,一男一女更好,我晕我无语啊,明明早就告诉过是一个的了,唉,,,真是被我自己给连累的(我和我弟就是龙凤胎来的)早上同事的同学来办公室玩,说我的肚子才四五个月的样子,em27这也差太多了吧,姐妹们帮看看是不是真这么小,顺便娱乐下猜个男女,目前有两位老人说我上怀(意思就是女宝)我们这边说法是上怀女宝,下怀男宝,嘿嘿,PS:我自己感觉怀的有点下面的,因为整个孕期基本上一直尿频,不知道是不是和我上半身有点短有关系

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:07
不会小,我也30周,和你差不多,只要宝宝不小就好了,你的知是王子还是公主吗
<br/>?
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:16
蹇丰宝宝 发表于 2012-12-5 12:07
<br/>不会小,我也30周,和你差不多,只要宝宝不小就好了,你的知是王子还是公主吗
<br/>? ...
<br/><br/>不知道呢,没去超过,自己的娃男女都好的,虽然还是挺好奇,大家猜下呗,权当娱乐了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:27
不小  跟我现在差不多大  貌似还大一点
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:34
梦幻夏至 发表于 2012-12-5 12:27
<br/>不小  跟我现在差不多大  貌似还大一点
<br/><br/>那我安心了,你足月了呀,真好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:38
还行 不是很小 我25周也很小  估计到30周也就你这意思
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:43
哈哈,肚子我自认为是正常大小,而且BB一直检查出来都正合孕周的,但是有木有眼尖的MM帮忙看下男女类?好奇呀em67em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:43
看图片的话,我现在也就这么大。可能照相会显得大点吧
<br/>呵呵,宝宝健康就好
<br/>不过我也一直被人说肚子小,这个跟身高也有关的,我不是很矮,有166,所以肚子就不显得大,或许你是比较高的,所以人家觉得不明显
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:47
em28还行啊,感觉不小啊,四五个月哪有这么大啊,我都快六个月了比你的小的多多了
点击查看全文
小夕夕 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:52
yang's 发表于 2012-12-5 12:43
<br/>看图片的话,我现在也就这么大。可能照相会显得大点吧
<br/>呵呵,宝宝健康就好
<br/>不过我也一直被人说肚子小,这个 ...
<br/><br/>我才155啊,而且我上半身短em49
点击查看全文