要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

急求帮助,新生儿应该准备多少奶粉?

楼主: tengyuan2004911
2462814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新生儿应该准备多少奶粉啊?想买两盒美版雅培的便携装  一盒16袋*17.4g
打算母乳喂养的 是应该准备一桶啊? 还是买这种便携装的?   
1. 担心打开大桶的 喝不了多少就过期浪费了   2。担心奶水不好 便携的克数少 喝不了几天就断奶源了   
纠结啊   有经验的妈妈们快来帮助!!!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-11 14:05
em32来学习
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:50
老公去香港买了2罐可瑞康GOLD+ 1段奶粉,新西兰原装进口的,每罐900g。
<br/>我们是备着母乳不够时补充的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-11 16:51
我也正在囤货中,因为很多东西要买,在囤货中,老公就突发奇想地开了个淘宝店,店名叫七巧板母婴用品馆,有需要的姐妹们可以进去看看,因老公是深圳户口,可以一年无限次去香港,我们也可以香港代购各种商品,欢迎有需要的姐妹们代购。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-11 18:03
lxf和lyh宝宝 发表于 2012-10-11 16:50
<br/>老公去香港买了2罐可瑞康GOLD+ 1段奶粉,新西兰原装进口的,每罐900g。
<br/>我们是备着母乳不够时补充的。 ...
<br/><br/>楼主,你在香港买可瑞康1段多少钱一罐?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-17 16:36
dj3940 发表于 2012-10-11 18:03
<br/>楼主,你在香港买可瑞康1段多少钱一罐?
<br/><br/>225港币,在一田百货买的
点击查看全文