要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们都来说说怀孕体重数据

楼主: jane_28
1221759 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕26周,体重已经增长28斤了,现在还以每周2斤的速度狂飙,我是不是长的太多了??

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
32周啦,重了17斤。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em16每周两斤肯定太多了,医生会骂的。
<br/>孕晚期也基本要维持1周1斤。
<br/>你改变一下饮食结构吧,不是减少分量。吃少油少盐少糖份的,主食少吃,多蔬菜鱼虾。水果吃糖少的。其他零食什么的改燕麦苏打饼等。面粉类少吃。
<br/>
<br/>我快38周,长了23斤。
点击查看全文
jane_28 (楼主)
八级宝宝 |
豆豆宝丫头 发表于 2012-12-5 11:22
<br/>偶现在28周,已经胖了22斤,也是狂飙呀!担心呢!也没怎么吃呀!
<br/><br/>是啊,我也觉得没有怎么多吃,正常吃,还是狂长
点击查看全文
八级宝宝 |
颜小千 发表于 2012-12-5 11:23
<br/>楼主长得有点快呢
<br/><br/>昨天去检查,问了其他孕妇,发现我确实长的多,而且我肚子也大,和八个多月的比差不多,但是医生还说我宫高不高,不懂什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 |
颜小千 发表于 2012-12-5 11:23
<br/>楼主长得有点快呢
<br/><br/>昨天去检查,问了其他孕妇,发现我确实长的多,而且我肚子也大,和八个多月的比差不多,但是医生还说我宫高不高,不懂什么意思?
点击查看全文
八级宝宝 |
圆圆西瓜 发表于 2012-12-5 12:02
<br/>33周重了24斤
<br/><br/>你这控制的好啊,都33了,才24
点击查看全文
八级宝宝 |
忽尔今夕 发表于 2012-12-5 12:06
<br/>孕前88,重了13、4斤。今天34+1
<br/><br/>你这都是怎么控制的啊,怎么长的这么少?真好,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 |
hq7819 发表于 2012-12-5 12:44
<br/>30周 重29斤!哎 !也是每周2斤的增长速度
<br/><br/>我肚子比较大,和八个月的站在一起差不多,但是医生昨天检查还说我宫高不高,啥意思?
点击查看全文
八级宝宝 |
单纯的小幸福 发表于 2012-12-5 13:12
<br/>我现在36周多,长了11公斤
<br/><br/>em74你怎么做到的?
点击查看全文
八级宝宝 |
小白兔呱呱叫 发表于 2012-12-5 13:23
<br/>我24周  也长了15斤   好奇怪哦  饮食没增多  居然还是长那么快  而且胳膊腿还是和以前一样细    莫非单单 ...
<br/><br/>你长的也不多,肯定能控制在30斤之内
点击查看全文