要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们都来说说怀孕体重数据

楼主: jane_28
1181959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕26周,体重已经增长28斤了,现在还以每周2斤的速度狂飙,我是不是长的太多了??

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:06
孕前88,重了13、4斤。今天34+1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:10
第一个月不知道怀孕了。。胃口超级好。。一下胖了十斤。。我主要胃口好不吐。。现在孩子六周了。。反而胃口开始有点反应。。瘦了五斤。。还在持续瘦。。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:12
我现在30周,长了23斤,现在接近130了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 12:44
30周 重29斤!哎 !也是每周2斤的增长速度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:12
我现在36周多,长了11公斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:23
我24周  也长了15斤   好奇怪哦  饮食没增多  居然还是长那么快  而且胳膊腿还是和以前一样细    莫非单单就这肚子就15斤了? 好大一个西瓜。。 恐怖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:25
18W..之前轻了几斤,现在又长了2斤,没什么变化过。希望不要太胖了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:32
24周的时候就重了将近20斤,最近一个月没敢称,随便了,长就长吧,反正我也控制不了,不称不烦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:33
内容22周,涨了14斤,可我同事说看起来还是细胳膊细腿的,刚好100斤…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 13:38
22周+长了10斤。孕早期没太大妊娠反应,没吐过,一直到15周才长了2斤,当时就怕营养不好15到19周的时候狠狠的吃了一个月,结果长了5斤,产检的时候医生说长得有点快了。所以从19周开始就比较注意控制了。
点击查看全文