要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

60天无胎心胎芽,卵黄囊8.5*8mm算偏大吗

楼主: Nevereve
9828476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.2末次月经,11月27照过一次Bc,孕囊16*10mm,未见胚胎组织,
<br/>当天出现褐色分泌物,开始打黄体酮Hcg
<br/>
<br/>11月29,验血:孕酮13.4ng|ml,hcg:8529miu\ml
<br/>
<br/>12月4日,又去bc,孕囊变成21*16mm,未见明显胚胎组织,卵黄囊8.5*8mm
<br/>
<br/>现在在等明天的验血结果。。。
<br/>
<br/>大家有类似情况吗,该怎么办啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我在医院,吃了药刚刚,很害怕,慌...医生说半个小时再找她拿药...
点击查看全文
我们爱你想你 发表于 2012-12-10 11:54
<br/>你有反应吗?我一点反应也没有?
<br/><br/>一开始的时候有一点,后来都消失了
点击查看全文
Nevereve (楼主)
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-11 08:25
<br/>我在医院,吃了药刚刚,很害怕,慌...医生说半个小时再找她拿药...
<br/><br/>这是打算药流吗?
点击查看全文
Nevereve 发表于 2012-12-11 11:02
<br/>这是打算药流吗?
<br/><br/>医生说先药流,后清宫,等了一上午没出来,医生让下午刮宫...非人的等待
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-11 12:26
<br/>医生说先药流,后清宫,等了一上午没出来,医生让下午刮宫...非人的等待 ...
<br/><br/>无痛的吗?
点击查看全文
2012@ 发表于 2012-12-11 12:26
<br/>医生说先药流,后清宫,等了一上午没出来,医生让下午刮宫...非人的等待 ...
<br/><br/>非人的疼痛,炼狱一般,此生不堪回首
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-11 16:04
<br/>非人的疼痛,炼狱一般,此生不堪回首
<br/><br/>不是吧!我超怕痛的,无痛的不行?
点击查看全文
Nevereve 发表于 2012-12-11 17:02
<br/>不是吧!我超怕痛的,无痛的不行?
<br/><br/>医院大,无痛要提前15天预约的,做完才知道为这般,早说明白了我换家医院啊!坑爹
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-11 17:59
<br/>医院大,无痛要提前15天预约的,做完才知道为这般,早说明白了我换家医院啊!坑爹 ...
<br/><br/>不过好像说痛的恢复快些。。。
点击查看全文
六级宝宝 |
2012@ 发表于 2012-12-11 17:59
<br/>医院大,无痛要提前15天预约的,做完才知道为这般,早说明白了我换家医院啊!坑爹 ...
<br/><br/>我明天去,但是心里一直没感觉,哎,是麻木吗?
点击查看全文