要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第十五天,B超内膜0.9CM,卵泡1.1*1.0,周期不正常,卵泡还能长吗?

楼主: 赫本迷女
21696083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25如题,B超回来后心情一直很低落,未准一年多了,问题卵泡发育不良,为了要宝宝喝中药,三天两头的往医院跑,该受的苦,该受的罪都受了,一次次失望,伤心、难过,哭过,但老天爷好像就是不肯眷顾我,今天带着虔诚的心,来播种网拜三拜,希望我能快快好孕。也请有经验的姐妹告诉,我这个卵泡还能长吗?谢谢了
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 15:53
em67em67em67
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:03
赫本迷女 发表于 2012-12-5 15:51
<br/>我这个月就是喝了五副中药,内膜长的还可以,就是不知道卵泡还能不能长起来,一直以来纠结我的问题就是卵泡 ...
<br/><br/>放轻松,我当时也喝了三四幅中药。不过后来停了,因为排卵了,我怕会印象孩子。不过,这次我没有中。连续两个月在排卵日前后三天AA了,可是还没有中。只能够12月努力了。
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:06
Psalms 发表于 2012-12-5 16:03
<br/>放轻松,我当时也喝了三四幅中药。不过后来停了,因为排卵了,我怕会印象孩子。不过,这次我没有中。连续 ...
<br/><br/>恩,大家一起努力,希望12月份我们都有好孕气
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:07
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:08
你周期长的话肯定能涨啊,一般是月经前14天的时候长到2.0左右,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:13
赫本迷女 发表于 2012-12-5 16:06
<br/>恩,大家一起努力,希望12月份我们都有好孕气
<br/><br/>是啊,要孩子真不容易呢。
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 16:24
花妞82 发表于 2012-12-5 16:08
<br/>你周期长的话肯定能涨啊,一般是月经前14天的时候长到2.0左右,
<br/><br/>希望如你说的到后面会长的大大的
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:38
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-6 08:52
楼主的卵泡有点小啊 我第12天的时候也偏小只有9mm ,内膜是7,可等我15天去的时候就长到18MM了,那时候内膜是12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 09:00
赫本迷女 发表于 2012-12-5 11:40
<br/>只要泡泡没有萎缩应该都还会长大的吧,会不会是中间暂停生长一两天,要到排卵那几天再长呢 ...
<br/><br/>医生说几率不大,我也不知道,等下个月来YJ之后在去检测一次看看,em25em25em25
点击查看全文