要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经第十五天,B超内膜0.9CM,卵泡1.1*1.0,周期不正常,卵泡还能长吗?

楼主: 赫本迷女
21681583 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25如题,B超回来后心情一直很低落,未准一年多了,问题卵泡发育不良,为了要宝宝喝中药,三天两头的往医院跑,该受的苦,该受的罪都受了,一次次失望,伤心、难过,哭过,但老天爷好像就是不肯眷顾我,今天带着虔诚的心,来播种网拜三拜,希望我能快快好孕。也请有经验的姐妹告诉,我这个卵泡还能长吗?谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:07
赫本迷女 发表于 2012-12-5 11:01
<br/>你也是小泡泡吗,我感觉中医需要看缘分,有些人看中医喝几贴中药就有了,有些人看了很久还是没好,哎,伤 ...
<br/><br/>是,我是有时候卵泡成熟,有时候不成熟就排了。监测了4个月,时好时坏。所以不能肯定到底什么问题,现在吃中药调理。顺便调理一下我的经前综合征。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:08
我第12 测的1.1,大夫说一天有可能一下就长到0.3,结果我这次差不多快第17天时才排,应该是长的差不多了吧,不过因为LG喝酒没及时安排AA,这个月又白过了。em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:09
DANIELLE2012 发表于 2012-12-5 11:04
<br/>我16天,内膜0.6,卵泡1.1,到第19天时,内膜1.0,卵泡1.95,会长的,别担心
<br/><br/>你卵泡1.95后,有没有再测了?体温怎么样呢?我的体温还一直是36.2,一直未升高
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:11
赫本迷女 发表于 2012-12-5 11:01
<br/>你也是小泡泡吗,我感觉中医需要看缘分,有些人看中医喝几贴中药就有了,有些人看了很久还是没好,哎,伤 ...
<br/><br/>同意你的发言!我看了好久中医未果,我朋友看了一个月,第二个月就中了,还是我给她介绍的大夫啊!em26
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:12
漫步前行 发表于 2012-12-5 11:11
<br/>同意你的发言!我看了好久中医未果,我朋友看了一个月,第二个月就中了,还是我给她介绍的大夫啊![:em26 ...
<br/><br/>是这样的,一般看中医看了三个月还没效果,就要考虑换个医生了,前面看了一个中医,在她那调理了三个月,结果越调越乱
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
DANIELLE2012 发表于 2012-12-5 11:04
<br/>我16天,内膜0.6,卵泡1.1,到第19天时,内膜1.0,卵泡1.95,会长的,别担心
<br/><br/>em25挺到你的留言,我感觉看到希望了,希望我的泡泡后期也能和你一样长
点击查看全文
赫本迷女 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:17
漫步前行 发表于 2012-12-5 11:08
<br/>我第12 测的1.1,大夫说一天有可能一下就长到0.3,结果我这次差不多快第17天时才排,应该是长的差不多了吧 ...
<br/><br/>呵呵,其实喝酒没关系啦,我现在不去纠结老公抽烟喝酒对怀孕不好了,只要能顺顺利利的怀上就可以了,很多不戒酒的,生出来的孩子也是很健康聪明的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:19
我的泡泡也小 最大长到19*15 你这个别人不好说 主要是得了解自己的身体 可以通过B超 结合试纸 就知道 卵泡是不是已经长到最大了 比如我每个月有强阳 如果去测卵泡当天还是阳 没到强阳 那卵泡就还会再长的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:19
赫本迷女 发表于 2012-12-5 11:12
<br/>是这样的,一般看中医看了三个月还没效果,就要考虑换个医生了,前面看了一个中医,在她那调理了三个月, ...
<br/><br/>哈哈哈,我在同一个大夫那吃了一年才悟出这个来,这几个月都不吃了,我看每次药方都差不多哦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:23
爱猫的叶子 发表于 2012-12-5 11:19
<br/>我的泡泡也小 最大长到19*15 你这个别人不好说 主要是得了解自己的身体 可以通过B超 结合试纸 就知道 卵泡 ...
<br/><br/>你好,我周期一般是40天左右,月经16天我检查卵泡涨到1.6*1.5,然后隔一天去再查,还是1.6*1.5,医生就要我放弃这个月检测了,也不知道怎么办,是不是一个月张不好,每个月都张不好呢
<br/>
点击查看全文