要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

解脲脲支原体阳性 人型支原体阳性有没有了解的姐妹啊?求帮助

937125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去做卵泡监测,医生说有炎症查了个支原体,结果解脲脲原体阳性,人型支原体阳性,马上排卵了有没有影响怀孕啊,医生让打针,我在纠结,这针一打这个月又没戏了。
点击查看全文
tang_ella (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 09:55
顶起来em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 10:46
木有人啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:47
我查出来解脲支原体阳性那月医生没让同房 也让打针 我没打 吃的药 你让你老公也查查吧 这个传染的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:04
sangyangw 发表于 2012-12-5 10:47
<br/>我查出来解脲支原体阳性那月医生没让同房 也让打针 我没打 吃的药 你让你老公也查查吧 这个传染的  ...
<br/><br/>谢谢,下午再去查一次,就想知道这个影响怀孕不,不然又错过这个月了,大龄伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:14
tang_ella 发表于 2012-12-5 11:04
<br/>谢谢,下午再去查一次,就想知道这个影响怀孕不,不然又错过这个月了,大龄伤不起啊。 ...
<br/><br/>我问医生 他说会导致流产 宫外孕什么的好像
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:17
对怀孕有影响的  这也是炎症 难怀孕 以后也容易导致流产 我 5月份做孕前检查的时候也是支原体阳性  不过吃了2个礼拜的药就好了  这个交叉感染(我老公当时不愿查  我就直接给他吃了和我一样的药)  不过楼主 最好也让你老公查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 22:23
我原先有解脲支原体阳性,你这好像属于双阳性。医生会让你接受敏感的药物治疗,一治疗就是用消炎药,这个肯定要两三个月不能怀孕了,因为一旦用药这个月肯定就不可以了,然后下个月复查,这个医生说很麻烦,通常一次治愈的可能性很小,要好几个疗程,我用了两个疗程。我觉得要到大医院去看看,私立的医院都是让挂瓶,打针。医生是说不能怀孕的,上网查查也怕孩子有感染什么的。快点治疗,早点恢复。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:35

心酸啊 终于找到组织了我备孕1年后后查出解脲支原体阳性 老公也是 这个是交叉感染的 一定要双方治疗 我的浓度比他的高 他的结果有的医生说是阴性 但是还是需要治疗的 因为一个人治好了 如果另外一个人有的话 还是会被感染的

据说这个会胎停,而且最好不要再怀孕了。要转阴才可以现在

因为这个支原体阳性 引起了我的急性盆腔炎 

现在老公的成活率也不算高 医生说也有这方面的影响

我现在是要一边打针一边吃西药一边吃中药 反正都是消炎的!!!打针今天第5天了当时医生说了 这个月不能同房 安全措施也不可以= =

就算怀孕了也不能要 一是可能会流产胎停什么的,还有个方面也许是因为我吃药打针了

我觉得你一定要把这个病当回事!!!! 非常重要的一个原因。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 22:37
月亮港湾 发表于 2012-12-5 22:17
<br/>对怀孕有影响的  这也是炎症 难怀孕 以后也容易导致流产 我 5月份做孕前检查的时候也是支原体阳性  不过吃 ...
<br/><br/>你好~~~我想问下 你治了几个疗程?转阴后多久开始试孕?
点击查看全文