要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

80猴5年不明原因不孕,管子没问题,应该做宫腹腔镜还是直接试管?

楼主: 船儿儿
1590848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,80年的猴,已经备孕5年,四处求医也有两三年,做过三次人授都失败了,造影输卵管两边都是通的,现在想试管,但医生说让做宫腹腔镜,说这个比试管伤害小。

但我很纠结,我输卵管通的,妇科检查和之前的B超也没看出有内膜异位的迹象,月经规律,也基本不怎么痛经,平白挨一刀有必要吗?而且这又受罪又花钱的,还要花时间,不成的话还是得再做试管,就不知道宫腹腔镜对我这种情况有什么作用。

姐妹们有谁了解的进来说说呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:50
你老公有没有检查过
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:51
海毓宝宝 发表于 2012-12-5 10:50
<br/>你老公有没有检查过
<br/><br/>检查了呀,活力什么的都还可以的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:54
船儿儿 发表于 2012-12-5 10:49
<br/>医生说什么有可能是腹腔内会有一些什么游离因子,腹腔镜可以把这个冲掉,但我也不知道这个几率是多大 ...
<br/><br/>医生瞎扯吧,现在还没有必要去挨刀。楼主既然多年不孕,有没有系统的检查啊?卵泡周期监测,有无正常排卵?黄体是否正常?只通过月经周期规律断定没问题是不行的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-5 10:58
不懂,来学习一下。我是觉得没有必要平白挨一刀。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:03
千万不要去做呀,本来没病最后都搞出病了,你和老公去做个系统检查呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:03
没事去查查你老公的精子em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:09
中医调过吗?我看有说西医啥都查不出来的话,去看中医调整下。
<br/>而且还是要看对医生的。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-5 11:10
船儿儿 发表于 2012-12-5 10:49
<br/>医生说什么有可能是腹腔内会有一些什么游离因子,腹腔镜可以把这个冲掉,但我也不知道这个几率是多大 ...
<br/><br/>胡扯,宫腹腔镜不是宫腔镜,纯粹是创伤性手术,有说宫腹腔镜做完半年内一定要怀上,不然就会出问题,腹腔有什么东西游离会导致不孕,原因是什么,总不至于打开肚子就是为了用生理盐水冲洗一下??
<br/>建议好好的检测下排卵周期,只要卵泡正常排,就别去做手术,可以吃点中药调理一下都好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:10
对了,去查下性激素六项。
点击查看全文
船儿儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-5 11:12
恩泰L 发表于 2012-12-5 11:09
<br/>中医调过吗?我看有说西医啥都查不出来的话,去看中医调整下。
<br/>而且还是要看对医生的。 ...
<br/><br/>中药我们也吃过了,中医也没说有什么问题,而且换过好几个中医看过了,内分泌那些都查了,正常的
点击查看全文